스탠드백 질문 드립니다. (스릭슨 나이키 오지오) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스탠드백 질문 드립니다. (스릭슨 나이키 오지오)
  장비 |
밥고양이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-28 04:37:38 조회: 2,017  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

스릭슨 GGC-17009I 모델인데요 쓰시는 분 계실까요? 후기가 궁금합니다. 자립이나 수납공간 밸런스 등등...

나이키에어하이브리드랑 오지오랑 고민하다가 드라이버랑 우드가 스릭슨이라 깔맞춤 해볼까 싶기도 해서요.
써보신분들 어떤가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

클럽 바꿀 때 마다 스릭슨 빽에 깔맞춤 하실거면 스릭슨
실용적이고 가성비 좋은게 좋다 오지오
이쁜게좋다 나이키

저는 나이키만 써봤는데 미적, 기능적으로 훌륭합니다만 가격이 좀 그렇죠 ㅎ

0 0

저도 나이키 한표.

0 0

가방과 클럽을 브랜드 맞춤하는거는 비추합니다.
가방만의 브랜드가 오래쓰기 좋습니다.

1 0

와 제친구랑 똑같은 고민이시네요 제친구는 오지오로 구매했습니다 ㅎㅎ

0 0

스릭슨 스탠드백...깔맞춤 이런거 떠나서..
요세 끝물 특가로 팔아서 12.8 인데...가격대비 자립도 잘되고 14구 분할에..수납도 괜찮고(신발은 좀 애매함)
가성비로는 좋습니다.

0 0

캘러웨이 퓨전 추천합니다. ---> 뜬금없이.
위의 3개 중에는 오지오 추천합니다.

0 0

깔맞춤의 유혹을 이겨내려먼 오지오, 추억의 골프채 브랜드로 남겨두려면 나이키도 신선하네요. 14분할은 썬마운틴 아닌가요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기