엑스퍼트 혹은 인버디 구매하실 분 중에 KB카드 있으신 분 달리세요~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엑스퍼트 혹은 인버디 구매하실 분 중에 KB카드 있으신 분 달리세요~~
정보 |
applex
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-28 08:22:40 조회: 1,725  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

오랫만에 글을 쓰네요.

대회 상품으로 받는 건 어려울 것 같아....ㅜㅜ

이벤트 때문에... 유혹을 못 이기고... 어제 갑자기 엑스퍼트 EX300D를 구매했습니다.

https://m.kbcard.com/CXHIABNC0026.cms?evntSerno=270149#

일단 위의 이벤트 참고하시면 됩니다.(응모 부터 일단 하시고)

29일 결제분 까지 응모 시 스타샵 30만원 이상 이용하면 3만점 포인트리 증정 이벤트 입니다.

이벤트 페이지에서 기존 스타샵에서 사용하신 금액 확인 가능, 온라인 스타샵 확인 가능합니다.

예를 들어 보면, 저의 경우 SSG 앱에서 EX300D 검색하면 29만원 정도, 인버디 스마트플러스도 비슷한 것 같습니다.

일단, 저는 KB JDC 카드로 단골 스크린(스타샵 이더라구요) 에서 10~15만원 정도 매달 사용하니,

구매 시 30만원은 무조건 넘습니다.

다른 분들은 이벤트 페이지의 온라인 사용처 혹은 오프라인 사용처가 스타샵 인지 확인이 필요할 겁니다.

일단 30만원 넘는다고 보고...

KB 이벤트 포인트리 3만점(현금성이라 들어오는 즉시 계좌로 환급 가능합니다.)

KB SSG 청구할인 5%(죄송합니다. 이건 어제까지였네요 ㅜㅜ)

이마트KB카드 추가 청구할인(5~10%) 이마트 KB카드 보유자만 가능합니다.

등급쿠폰(마이페이지 에서 등급에 따라 최대 1만원)

LGU+ 사용자의 경우 4000원 멤버쉽 할인

이런 식으로 할인이 가능합니다. 저의 경우 예상 구매금액 20만원 초반대 정도입니다.

이마트KB카드 보유자에게는 상당히 끌리는 딜 입니다.(굴비카드라 보유하신 분이 많죠)

그럼 가능하신 분들은 즐거운 지름 하시길 바랍니다~~~

추천 1 반대 0

댓글목록

좋은정보 감사합니다. 전 아쉽지만 다음기회를 기다려봐야겠습니다ㅡㅡ

0 0

다음에 또 좋은 딜이 있을 겁니다.. ^^

0 0

이거 과정이 좀 복잡해보여서 그렇지 엄청 핫딜인데 댓글이 너무 없네요 ㅠㅠ

0 0

위의 예시처럼 크게 혜택 보려면 이마트KB카드가 있어야 됩니다... 생각보다 없는 분들도 많을 겁니다. 이마트 KB 카드가 굴비 카드라서 연회비도 사실상 없고 저는 가끔 트레이더스 대량 구매 해서 가지고 있어요.

0 0

구입금액이 290400원 - 등급쿠폰 10000원 -유틀러스 멤버쉽 4000원 - 신세계포인트 1703원 - S머니 1400원 = 273297원
- KB청구할인 5% + 이마트KB 추가청구할인 27664원 = 245633원 - KB 포인트리 3만 적입 = "215,633원"

0 0

jdc카드는 반굴비죠?

0 0

현재 발급되는 카드 중에 이마트 카드랑 cj카드만 굴비 입니다. 나머지는 다 반굴비예요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기