HZRDUS 옐로우 수령기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

HZRDUS 옐로우 수령기
일반 |
코키파더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

방금 회사로 택배 받았네요.

아직 조립을 안해서 그런지 엄청 딱딱합니다... 5.5인데도...

6.0 쓰시는 분들 존경합니다.

그립은 카데로 블랙/골드로 준비했는데

스윙웨이트 맞추려면 딴 그립 쓸수도 있겠죠???

테일러메이드 슬리브와 그립 준비해서 골프채 병원에 예약하려고요 

완성되면 시타기 올리겠습니다.

감사합니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

오~ 옐로우 샌디에고 버전은 언제봐도 색깔 이쁜거 같아요. 전 핸드크레프트말고 옐로우 일반버전 사용했었는데 좌우우라를 많이 잡아줘서 좋았던 기억이 있습니다ㅎ

0 0
구입처가 제*스 골프인가요?
분명 샌디에고 버전 제품이라고 하지 않았나요?
받으신거는 중국제조 핸드크레프티드인대...

0 0
미국 제조는 2018년에 끝났다던데요~~

1 0
판매글엔 샌디에고 랩 버전이라고 써놓았더라구요.
이베이에선 아직 샌디에고 랩 버전 구매 할수도 있구요.
저도 이번에 예비로 하나 구매했는대
집에가서 확인 해봐야 겠내요.

1 0
네 저도 혹시나 USA 찍혔으면 했는데....
예상대로 중국산이네요~ 그래도 검수는 하는 제품 아닐까요? ㅠ

1 0
검수야 당연히 할겁니다.
초기 핸드크래프티드 기준으론
1차 불량 통과한 500개의 hzrdus 중
최대 70개 이내의 정밀검수 합격품이
핸드크래프티드 마크를 받았습니다.

1 0
미국 제조인줄 알았는데 중국에서 제조하나보네요.
색깔 진짜 이쁩니다 ㅎㅎ

0 0
조립 안한것들은 다 딱딱합니다 ㅎㅎ

0 0
사용후기 꼭 부탁드리겠습니다 ^^
저도 관심이 많이 가네유

0 0
저도 저 노란샤프트를 사려고 직구했는데 까만색에 노란글자로 박힌 해저더스가 왔더라구요 ㅋ
역시 이쁘네요ㅎ

0 0
저도 PXG에 물릴라고 주문해서 오늘 받았네요. ㅎㅎ

0 0
저도 까만색 노란글자 받았는데..
아직 조립은 못했네요.. 갑자기 전에 쓰던 드라이버가 잘 맞아서..ㅎㅎ

0 0
노란색 이쁩니다!  근데 트루템퍼사 홈피 기준 그림은 검정색에 노란글자 던데요? 저도 그 카페에서 어제 주문한 터라...

0 0
검정색에 노란글자는 요즘 버전일거에요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기