오늘 수령한 그립... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 수령한 그립...
  장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-28 16:28:06 조회: 1,917  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

네.... 그립부터 사놓고 있습니다. ㅋ
맨날 면세 개인 직구하다가 사업자통관하니 단가가 엄청 올라가네요. ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

세상에 무슨 그립을 저리 많이 구매하셨는지요? ㅎ 궁금~

샵 하나 차리셔도 될거 같아요~

1 0

퍄노님은 진짜로.. 브랜드 런칭을 목표로 하시는 중인 것으로 알고 있습니다..ㅋㅋ

2 0

넵... ㅋㅋ 이것저것 쟁여놓는 중입니다요..

0 0

아 파뇨님이셨구나 .. ㅋㅋ
슈퍼스트로크 그립 주문한게 30개나 있는데 미끄럽다는 후기가 있어.. 사진속 그립 땡기네요

1 0

윈그립이 좋은 것 같아요~ 단종이라 떨이로 좀 싸게 파니까 타이밍도 좋고...

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷ 와.....

1 0

아직 멀었습니다.  이제 500개 밖에 못샀는 걸요~ ㅋ

0 0

이그립 어떤가요 후기같은걸 찾기가힘들던데요..

1 0

약간 소프트하고 쫄깃? ㅎㅎ 내구성은 좀 약하다는데.. 심한 정도는 아닌 듯합니다.

0 0

역시 윈그립이군요 만세!!!

1 0

레드님의 최애 그립이라 믿고 갑니다.

0 0

흠 제 4번에 있던 그립같은데...먼가고급지면서도 차이를
모르겠던데...제가 똥손인건가요 ㅠ

1 0

그건 윈 듀라텍이고... 저건 윈 드라이텍 입니다.
전.. 듀라텍도 좋고 드라이텍도 좋고.... 드라이텍은 재고 좀 챙겼으니.. 듀라텍 주문해야겠네요. ㅎㅎ

0 0

윈드라이 그립이군요 역시 그립은윈..

사업자로 관세내고 들여오면 오히려 직구로 면세받을때보다 객단가가 높아져버리는건가요 ㅜㅠ

1 0

그렇더라구요.. ㅠㅠ
통관수수료, 창고료, 관세, 부가세 다 내야 합니다.
그리고 과세가격이 물류비용 포함된 가격에 과세를 하는지라... 한국으로 배송비도 더해서 과세합니다. ㅠㅠ 미국산이면 관세라도 면제받을텐데...

0 0

얼른 주문하고 싶습니다 기대되요~

1 0

꼭 사시는 겁니다? 미리 입금을.... ㅋㅋㅋ

0 0

699 그라파이트로 주문하려고 하는데 ㅋ 퍄노님 아이언 기다려야 하나요 ㅋㅋ

1 0

699는 중공구조고... 제 껀 단조 캐비티백이라 뭐라 말씀드리기가... ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기