Sub70 699Pro 헤드 단가 얼마쯤 할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Sub70 699Pro 헤드 단가 얼마쯤 할까요?
질문 |
사브작
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-28 16:51:17 조회: 967  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

블랙 아이언에 대한 로망이 있어서 계속 기웃거리는 중입니다.

아래 동일 모델 사용기를 올리신 분께서 샤프트까지 구매시 소요비용은 말씀해주셨는데,

헤드만 구입할 때의 단가가 궁금해지네요.

일반 699모델은 다른 포스팅에서 대략 가격을 봤는데, Pro모델은 없더라구요...

혹시. Jason에게 문의를 해보셨던 분이 계시면 부탁드립니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

제이슨에게 메일로 물어보시면 답변 줄거 같네요~ㅎ 홈페이지에 아직 개시는 안했는데 이메일로 주문은 가능하실겁니다~~^^

0 0

네, 아무래도 그와 관련된 글이 안보였기에, 퇴근 전에 문의 메일을 보냈습니다.
회신이 오기를 기다리는 중인데 매우 궁금하네요. ^^

0 0

제이슨에게 물어보시면 될듯합니다 느낌적으로는
699 와 699프로 6개들이 가격이 108달러 차이나니까
샤프트랑 그립값은 동일하고 헤드가격차이라고 보면

108/6 = 18

기존 49 + 18 = 67달러 예상하겠습니다.

물론 제이슨에게 물어보셔야 정확한답이 나옵니다

0 0

전에 제가 물어보니
699 = 39.9$ / ea
699pro = 49.9$ / ea
였습니다..
그래선 전 699로..^^

1 0

아 699가 39였군요.. 액수를 착각했네요 ㅋ

0 0

아, 먼저 물어보신 분이 계시군요.
어제 답변을 받았는데 말씀하신 것처럼 49.9라고 합니다.
회신 내용은 별건 없겠으나, 그래도 별도로 글을 하나 쓰겠습니다.
정보 감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기