PXG 미국공홈 아이언 주문시 Shaft에 대해 질문 입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 미국공홈 아이언 주문시 Shaft에 대해 질문 입니다
  장비 |
모히칸스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-28 20:30:18 조회: 3,003  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요
장비쪽은 아는게 너무 없네요.ㅜㅜ
0211 아이언을 보고있는데
다른건 스탠다드로 선택하면 될거 같은데
샤프트에서 막히네요..ㅜㅜ
일반적인 아시안 스펙의 스틸 샤프트로 주문하려는데
길이는 스탠다드가 37로 되어있는데
이게 몇번 기준인지 모르겠습니다..
길이는 어떤걸로 선택하면 되는건가요?
그리고 플렉스 R 로하고 Elevate 95g 선택하면
NS PRO 950과 비슷한 스펙인건가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 지금 0211 엘리베이트95R 쓰고 있습니다.  37인치는 7번 기준이고 카네(국내형)과 차이 없습니다. 개인적 느낌일수는 있지만 950R보다 단단합니다.

2 0

이 의견 이제까지 100프로입니다.

이왕이면 국내서는 추가금받는

아크라나 에어로텍 스틸파이버가

왠지 더 이득보는 기분이라

전 스틸파이버 70R했습니다.

스틸은 950r치던 몸뚱이입니다

1 0

아..스틸파이버도 알아봐야 겼네요..
감사합니다

0 0

엘리베이트가 좀더 단단하군요..
답변 감사합니다

0 0

저도 950r 치다가
스틸파이버 70r 쓰고 있는데...
편하고 좋습니다.

1 0

스틸파이버 70R을 많이 사용하시네요~
답변 감사합니다

0 0

37인치는 7번기준입니다
183cm가 넘거나 167cm에 미치지 못하는게 아니면 길이는 스탠다드로 하시면 됩니다
샤프트는 950R정도로 원하시면 그라파이트는 70g대 그라파이트를 사용셔야 하구요

1 0

37인치 스탠다드와
스틸파이버 70R로 하면 되겠군요..
자세한 답변 감사합니다~

0 0

70R보다는 70S가 나을겁니다 ^^

1 0

예~ 참고하겠습니다^^
감사합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기