드라이버 스틸 샤프트 사용해보신분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 스틸 샤프트 사용해보신분 계신가요?
질문 |
NC거침없이가자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-28 23:36:01 조회: 2,345  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

금요일 밤이라 여기저기 기웃거리다

재미있는 유튜브에 드라이버 샤프트를 ns pro  스틸 샤프트를 사용하는 영상을 봤습니다.

영상의 프로 말로는 칠만하다고 하는데..

혹시 쳐보신분 계신가요?

드라이버 방향성이 안좋아서 장비로 막아보려고 찾아보는건 절대 아닙니다..;

(거리는 조금 줄어도 방향을 가지고 싶어서...)

혹시 경험해보신분? 또는 관심있으신분 알려주십시요~

(영상에서는 샤프트 가격도 엄청 착하던데...3만원대;;;)

장난감으로라도 사보고 싶은데 구매처를 알수가 없네요^^;

추천 0 반대 0

댓글목록

어떤 영상인지는 모르겠는데 레이지님 영상이면 프로 아니구 순수 아마추어구요 ㅎㅎ 영상 보면 cpm 이나 토크나 무게 대비 굉장히 무르게 나온다고 하네요. 왜 카본샤프트가 대세가 되었는지 알 것 같다고 ㅎㅎ

1 0

아 아마추어군요^^; 첨봤는데 잘치셔서.. ㅋ
무른데 무거워서 방향성이 좋은건가요?^^; ㅋ 결국 그냥 카본이답인거죠?..;;

스윙이문제군요;;

0 0

골마켓카페에 판매하시는분 계시더라구요. 한참 구매하려고 송금 직전까지갔다가 .... 100g에 달하는 무게를 18홀까지 버틸수있을까해서 접었습니다. ㅠ 단단한 스펙 의 카본 샤프트로 도전해보는게 더 득일꺼같아서 접었습니다 ㅜ

0 0

그러시군요  의견감사합니다^^

0 0

스틸샤프트에 퍼시먼 드라이버 쳐봤는데
묵직한데, 확실히 빳빳하다고 느껴지진 않고..
임팩트때 힘이 제대로 실린다는 기분일까 그랬던거 같아요..
근데 그라파이트 샤프트 치듯이 계속 연습하면 어디 부상은 입을거 같았어요..

0 0

엘보우가 걱정되긴합니다^^; 의견감사합니다^^

0 0

스틸이 좋았으면 아직도 스틸 치겠죠.. 가격도 싼데요..
이리 재보고 저리 재보고 요모조모 뜯어봐도 그라파이트가 백만배는 좋으니 100만원하더라도 그라파이트 쓰지 않겠습니까? 요즘은 퍼터도 일부 그라파이트로 바뀌는데요.. 방향성 찾고 싶으시면 그냥 드라이빙 아이언 치셔도 되고 3W 치셔도 되고.. 롱아이언 치셔도 되고..  스틸샤프트 드라이버라면 드라이빙아이언이랑 비거리 차이도 별로 없을거 같아요..
그리고 비거리 줄이고 방향성 찾고 싶으시면 그냥 좀 천천히 치시면 ㅋ;;;

0 0

ㅋ 듣고보니... 깜돌님 멘트가정답이네요. ㅋ 자고 일어나 생각해보니..
먼가를 사고싶다는...충동에 이끌려 고민했던듯.. 역시..방향은...살살.천천히.
감사합니다^^

0 0

샵에 굴러다니는 샤프트 하나 있어서 구형 핑 헤드에 끼워서 쳐본적 있는데
제 그라파이트 샤프트를 다시보니 선녀느낌이였습니다

1 0

^^ 선녀.^^; 역시 조강지처에게 잘해야겠군요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기