오늘의 뻘짓 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘의 뻘짓
  일반 |
빵지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

낮에보니 내일까지인 골포대회에 공동 23등을 하고있길래,

22등 상품이 있을거라 혼자 굳게믿고,

어짜피 11등은 그림의 떡이니 타수 하나만 줄여서 공동 21위 하자고,

스크린가서 멀리건도 남기고 일부러 딱 한타만 줄일수있게 마무리하고,

기분좋게 골포 대회 시상을 다시 확인해보니,

22등은 상품이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 11등, 33등 상품은 있는데 22등 상품이 없다니요 ㅠㅜ

이럴거면 남은 멀리건도 쓰고, 일부러 빗나가게 퍼팅도 안했을텐데요 ㅠㅜ

알아보지도 않고 혼자서 뻘짓하고왔네요 ㅎㅎ

배틀존이나 치는건데...쩝. 이상 오늘의 삽질이었습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기