제 인생드라이버였던 두놈 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

제 인생드라이버였던 두놈
장비 |
핑골프매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

테일러메이드 R9 슈퍼트라이

핑 G15

G15는 손님이 처분(?)하고 간거 제가 줏어서 치기시작했는데

드라이버 캐리 250M씩 보낼때라 정말 신나게 두들겨패도 멀쩡했고

거리 방향성 사운드 뭐하나 빠지지않던 녀석인데 결국 크랙 생긴뒤 방출...

테일러메이드 R9 슈퍼트라이 이녀석은 이 모델이후로 마음에 드는

테일러메이드 제품이 단1도 없었던 저한텐 최고의 명기중 하나...

타구음이 핑보단 조금 택택 소리가 나지만 쭉쭉 뻣어나가는공

정말 마음에 들었지만 역시 1년을 채 못쓰고 크랙 발생후 방출...

요즘 드라이버 엄청 많이 나오지만 아직 저 두녀석을 능가하는 느낌은

못받은것 같아요 아마도 나이가 점점 들면서 비거리가 줄어드는것도

한몫 하겠죠^^;

추천 5 반대 0

댓글목록

g15 아직 현역이에요^^;;깨지면 바꿔야지 하는데 도무지 안깨지네요. 몇번 다른녀석 바꿔봐도 아직까진 되돌아오네요

0 0
저도 얼마전까지G15로 쳤는데 정말 물건인듯요
두번째 드라이버인데 완전 애정 ㅋㅋ

0 0
헤드만 멀쩡한거 있으면 몇개라도 사놓고싶은놈이죠 ㅎㅎ

0 0
G25 쓰다가 샤프트가 약한것 같다는 말에 G410으로 옮겨갔었는데, 소리가 뭔가 만족스럽지 않더라고요. 심맥스로 변경하고나서 인생드라이버기 되어주길 바라고 있습니다

0 0
그럼 현재 Driver 는 어떤 것을 사용하세요? Ping?

0 0
G410 LST 10.5도 텐세이 CK PRO 오렌지 50S 45.25inch
골프프라이드 멀티컴파운드 얼라인 내경60 사이즈 사용합니다^^
플러스 모델 헤드도 같이 사용하고있어요

0 0
네 답변 감사합니다. ^^ 역시 프로님!~

0 0
ㄷㄷㄷ 저는 호구 아마추어 입니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기