전 elevate 95s vs elevate tour s > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전 elevate 95s vs elevate tour s
질문 |
RyanC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-20 17:45:22 조회: 9,940  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

PXG0211 세일에 지르고 말았습니다.

(다행이 전부터 와이프님의 허락은 받아 놓았던 상태라 무난히 구매까지 갔습니다.)

급 올라온 세일글에 허겁지겁 결재를 했는데...

(하루 세일할 것도 아닌데 왜 이렇게 허겁지겁 일까요 ㅎㅎ;;;)

샤프트를 elevate tour s로 넣고 말았습니다.

(샤프트 스펙을 R과 S로 바꿔보니 S일때는 elevate tour로 바뀌길래 s면 tour로 가나보다 했는데...)

스펙을 찾아보니 117g으로는 나오던데... 다들 95s를 구매하시는 것 같아 난감하네요.

현재는 골알몰일때(지금도 지만요;;) 구매한 mx30에 nspro 950 sr을 사용중 입니다.

(웨지는 다골 s200으로 맘에 들던데 웨지다 보니....)

현재 드라이버는 해저더스 블랙 62 6.0사용 중이고 골프존 기준 63~65정도 볼스피드 나옵니다.

(아이언은 볼 스피드를 모르겠네요 ㅠㅠ)

tour s는 어느정도인지 가늠이 안되서 그냥 써야할지 95s로 교체해달라고 메일을 보내야할지 모르겠네요

사용해보신 분 조언 좀 부탁 드리겠습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

몇단계 무게와 강도가 올라가는거라서...버거우실 가능성이;;; 저라면 주문 수정 요청 할것 같습니다.

0 0

경험이 없으니 기준이 안서네요
말씀처럼 몇단계를 올라가는거다보니
전 184/85 팔이 긴 편이고 스윙스피드나 템포는 빠른편 입니다 (7번 150)
힘이 없는 편은 아니라서 윗 스펙을 경험 해봐야 하는지 그냥 안정권으로 가야할 지 고민이네요
스펙상 다골s200보다는 중량이 가벼워 괜찮을 것도 같은데 어렵네요

0 0

elevate tour 도 R300(112g), S300(117g) 이 있던데...
선택을 할 수는 없게 되어 있네요...

0 0

먼저 샤프트를 고른 후에 강도를 고르면 가능합니다

0 0

다시해보니 tour는 s만 되네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기