[지름신고]Vessel 커스텀 스탠드백 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[지름신고]Vessel 커스텀 스탠드백
장비 |
네이튼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

15%쿠폰사용해서 구입한 VESSEL 스탠드백인데, 

이니셜과 로고(태극기) 작업 포함해서 받는데까지 2~3주정도 걸린듯 합니다.

그쪽 담당자가 좀 대응이 느리고 메일도 회신이 좀 늦더라구요 ( 쌩까는 경우도 있고 )

CA에 본사 Carlsbad에서 발송되었긴한데

박스에 대문짝만하게 Made in China라고 두군데나 써있는데, 

희한하게 FTA적용받아서 세금은 부가세만 냈습니다. 

확실히 재질이 고급스럽네요 PU인지 뭔지 자동차 인조가죽시트 느낌입니다.

이제 태극기도 박았으니 올해 목표스코어만 달성하면 될듯한데 연습장을 못가네요...

P.S) 5구입만 사용해보다가 6구입은 처음 사용해보는데 6구입 사용하시는분들 어찌 배치하시는지요?

* 국내에선 양쪽 스트랩이 필요가 없으니, 한쪽 스트랩만 추가 구입하려 했더니, 

캘리포니아 자택명령때문에 배송이 언제될지 모른다네요... 코로나때문에 마비된듯 하니 참고하세요~

추천 17 반대 0

댓글목록

아우 예뻐요~~저랑 취향이 비슷하신거 같아요 ㅎㅎ

0 0
ㅎㅎ 감사합니다~

0 0
오우~ 태극기가 이쁘네요.
미우라 머슬백과 가방이 조화롭네요.^^

0 0
와우.. 저도 군침만 흘리고 있던 녀석인데.. 15% 쿠폰 적용하면 가격이 어떻게 되나요?.. 알려주시면 고맙겠습니다~~

0 0
vesselbags.com 가보시면 모델별로 가격 자세히 나와있구요~ 자수와 로고는 옵션이라 추가금 발생됩니다.

0 0
뜬금없지만...미우라 아이언커버 이쁘네요..ㄷㄷ

요즘은 규하기 힘들겠죠?ㅎ;

0 0
https://shop.torquegolf.com/collections/frontpage/products/miura-2015-magnet-honey-comb-headcovers-black
피팅샵에선 15만원인가 20만원 달라더라구요, 여기 배송도 무지 빨라서 1~2이면 도착합니다.

1 0
오 감사합니다!!!!

0 0
우와 너무 이뿌네요 간지가 뿜뿜입니다!!

0 0
오....국대 포쓰 입니닷....

0 0
어후~ 곱네요~

0 0
엄청 고급스럽고 이쁘네요... ㅎㅎ

0 0
가방도 이쁘지만.. 미우라 아이언 정말 이쁘네요...

0 0
오 멋있습니다
저는 저럼 멋진 백에 어울리는 실력이 없어서 침만 삼키네요

0 0
아우ㅋㅋ 깔쌈하십니다.
간지 작살!!

0 0
세트 멋있습니다.

태극마크와 이니셜을 달면 필드나 연습장에서 스윙보고 비웃을까봐 자신이 없네요 ㅠㅠ

0 0
저도 그게 제일 걱정입니다ㅋㅋㅋ

0 0
안성훈 선수신가요??? 아이언 패럴이 아주 환상입니다.

0 0
아뇨~ 안성훈, 안성현 등등 프로님들과 이니셜만 같은 100% Pure 찐 아마추어 입니다~

0 0
와 이거 자립은 어떤가요?? 너무 예쁘네요 ㅎㅎ

0 0
자립이야 뭐 스탠드백에서 기대하면 안되죠~
타이틀이나 캘러웨이나 거의 모든 스택드백이 자립은 좀 불안하더라구요~

0 0
6구가 full length devided인가요? 입구만 분할인가요?

1 0
6-way with 3 full-length dividers - 8.5" x 6.75"
14-way with 14 full-length dividers - 9" x 7.5"
라네요 3개만 풀로 나뉜듯하네요
14구는 다 나뉘구요 ㄷㄷ

0 0
겁나 이쁘네요 침이 멈추질 않아요 어떡하죠

0 0
https://search.shopping.naver.com/detail/lite.nhn?cat_id=50000482&nv_mid=21323595844&query=%ED%84%B1%EB%B0%9B%EC%9D%B4&bt=0&frm=NVSCPRO&NaPm=ct%3Dk8416gb4%7Cci%3D691a89013164d6ba4b37a3eab8c0c06b63745479%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D95694%7Chk%3D13f7a7d2e50bc903f49bf85bfff3edf81026a439

2 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
정성과 진심이 담긴 리플에 추천을 안할수가 없네요 ㅋㅋㅋ

1 0
아 ㅋㅋㅋ 가방링큰줄...

0 0
와 굉장히 예쁘네요

0 0
혹시 배대지 비용은 어느정도 나오셨나요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기