협력사 구매시 200달러 초과되면 관부가세가 얼마나 될까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 구매시 200달러 초과되면 관부가세가 얼마나 될까요
  질문 |
오케이컨씨드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-25 10:54:31 조회: 1,319  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

에픽 드라이버를 쳐보고 싶은 와중에 협력사 40프로 세일이 눈에 계속 아른거려 매일 검색하고 등급별로 장바구니 넣었다가 뺏다가 하다 하루를 보냅니다ㅠ

궁금한 점이 면세점서 물품구입시에 600달러가 넘으면 그 넘는 부분만 세금을 내잖아요(예를 들어 700달러짜리 사면 100달러분만 세금부과). 협력사에서 직구시 200달러 넘을때도 그 초과되는 부분만 과세하는건지, 아니면 전체금액에 과세를 하는지 혹시 아시는 선배님 계시면 가르침을 받고 싶습니다.

아울러 혹시나 협력사 무배쿠폰이 남는 선배님 계시면 골린이가 꿈을 키울 수 있게 도움 좀 부탁드리겠습니다

추천 6 반대 0

댓글목록

총금액의 18프로입니다.

1 0

아.. 면세점에서 구입하는 물품과 다르군요ㅠㅠ 감사합니닷!

1 0

관세 더해진 금액에 부가세 부과되는거라 대략 총 구매금액(제품가격+미국내 배송비)의 20% 정도로 보시면 될겁니다.

1 0

200달러가 넘으면 그닥 메리트가 없어보이네요 ㅜㅜ 감사합니당

0 0

[전체 금액(상품비+미국내배송비+미국내세금) + 무게별 선편요금 (배송대행지의 배송비아님) ] * 18%

1 0

댓글 감사드립니다^^ 죄송하지만 '무게별 선편요금'이라는게 또 무엇인지 여쭤봐도 될까요.. 모르는게 너무 많네요 ㅠㅠ

0 0

환율도높고 관세붙으면 국내정품  a급중고랑 별반차이없습니다.
200언더구매하시는거 추천드립니다

1 0

말씀대로 그래야하나 어째야하나 고민하던 중에 정원아빠님께서 구원의 손길을 보내주셨습니다... 댓글 감사합니다~~

0 0

그냥 눈 높이 낮추셔서 배송비 포함 200 언더로 보셔요.
아니면 ebay 가서 캘프 셀러 보시면 가끔 좀 더 싸게 나오는 경우도 본 것 같은데..

1 0

눈 높이를 낮추려던찰나, 정원아빠님께서 도와주셨습니다. 댓글 감사드립니다^^

0 0

쪽지 확인요^^

1 0

감사합니다~~~ 너무 감사합니다~~ 바로 구매했습니다~~

1 0

양품 기원 합니다^^

1 0

부가세 10%에 관세 8% 나옵니다 무게오버되면 더 나올수도있지만 보통 자루당 1kg 미만이라^^

1 0

골포 들락날락 거리면서 많이 배워 갑니다.. 감사합니다~

0 0

한번에 구매하시고 배대지에 신청하실때 200불씩 묶어서 신청하세요 다받는데 좀더 걸리겠지만 관세안내도 되니까요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기