모처럼 오전일정이 한가해 연습장에 갔습니다. 그런데 웬걸 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모처럼 오전일정이 한가해 연습장에 갔습니다. 그런데 웬걸
일반 |
상상이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-25 13:06:50 조회: 1,484  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

날씨가 풀리니 사람이 미어터지는군요...

그리고 몇일전 연습 도중 문득 깨달음을 얻어서 

드라이버 입스도 나름대로 극복하고 

롱아이언 울렁증도 어느정도 해소했다고 자신감을 얻었는데

오늘은 여지없이 개판이네요 헤헿

골프 정말 몰라요~

추천 0 반대 0

댓글목록

우와..평일에 가실 수 있다니 부럽네요...
오늘도 날씨는 참 좋습니다...놀러 가고 싶네요..
회사에 쳐박혀서 마스크 쓰고 일하는 것도 힘드네요.

1 0

볕이 잘드는 곳은 이미 벚꽃이 피었더라구요...
참 이렇게 좋은날에 움직이지 못하는거 너무 슬픕니다 ㅠㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기