셀프 그립 교체 뿌듯 feat. winn dritac x > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

셀프 그립 교체 뿌듯 feat. winn dritac x
일반 |
코키파더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-25 14:03:36 조회: 1,749  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

Winn Dritac X 세트 (13개 들이) 스탠다드 사이즈 53.95달러 (그립테잎 포함)

현지 배송비 8.45달러

https://www.monarkgolf.com/

직구 배송비는 7달러

총 70달러 들었습니다.

그립 교체 용액은 국내에서 브램튼? 작은 사이즈 만원에 사서 했습니다.

인체 무해한 성분이라 그런지 냄새도 없고 교체도 급하게 안해도 되더라구요.. 강추

그립이 말랑말랑한게 느낌이 참좋습니다.

내구성은 2년만 버뗘주면 좋겠네요 ^^

추천 3 반대 0

댓글목록

윈드라이텍 내구성 최하급이라 2년 글쎄요 ㅎㅎ
자주자주 갈아주시면 됩니다
퍼터그립도 어렵지 않아요 도전해보세요~

0 0

저는 동일한 디자인 빨강으로 구매했는데 어떨지 모르겠네요.
직접 해볼까 하는 생각도 들지만, 워낙 덩손이라 엄두가 안납니다. ㅠ.ㅠ
직접 하시는 분들 보면 마냥 부럽기만 합니다...ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기