오늘 완전 봄이네요...연습들 하세요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
일반 |
나이스굿
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-25 15:25:08 조회: 1,601  /  추천: 0  /  반대: 10  /  댓글: 23 ]
이 글(사진)을 반대하신분(10명): 
스트라이어, 들들딸, RyanC, sidthekid, eiky, 사브작, 수지우즈, bluerea, 타쿠야마타타, 실비앙

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 0 반대 10

댓글목록

오호~~ 웻지 지나간 자국이 선명하네요.^^

0 0

와 아직도 파렴치한이 있네
IP 차단기능 없나요...

0 0

많이 파세요~

1 0

저런 장소라면 매트없이 하는게 실전에 더 도움되는거 아닌가요?
진짜를 놔두고 왜 굳이??

1 0

바퀴같이 끊임없이 오네

0 0

뒤땅 잘봤습니다

0 0

와 또낚였네

0 0

포인트가 마이너스인데 글쓰기가 되네....

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

열심히 사시는 것 같아 뿌뜻합니다.

0 0

이 정도면 운영자에게 문제 있다고 생각됨.

0 0

코로나로 너도 나도 힘든데 많이 파시기 바랍니다. 근데 잔디 위에 저 매트 피고 하면 설득력이 떨어지니 다른 홍보 영상으로 바꾸심이 매출에 더 도움이 되실 것 같습니다. 저 장소라면 굳이 매트에서 할 이유가 없어보입니다.

1 0

상푼판매 낚시 ㅋㅋㅋ

0 0

실용성에 의문이 생기는게,
1. 스윙 패스 (인아웃이냐 아웃인이냐)를 보는데는 효과가 있을것 같긴 합니다.
  다만, 그걸 보려면 한 샷 치고 나면 다시 역방향으로 쓸어주고 다시 샷, 다시 역방향 쓸어주고...
  그거를 계속 반복해야 하는데, 그거 하다가는 허리가 괜찮을지 의문입니다.
2. 어프로치 모습을 보여주셨는데, 거리 맞추는데는 위의 궤적 기록이 의미가 없습니다.
  궤적이 짧거나 긴 것이 샷의 강도를 표현해주지는 못하니까요.
3. 매트와 잔디의 샷감은 그야말로 천지차이입니다. 잔디밥이 중요한 이유가 그거지요.
  잔디밥이 경험을 의미하기도 하지만, 바닥의 강도에 따라서 감이 천지 차이니까요.

한줄로 요약하면, [스윙 패스 확인하는 것 외에는 쓸 일이 없고, 그나마도 확인하기 위해서는
상당한 수준의 허리 고통이 수반됨] 정도겠네요.

그나저나. 처음으로 반대의견으로 글을 써보는군요. ㅎㅎㅎ

1 0

광고인데 링크는 없네요

0 0

내로남불
눈닫고 귀닫고 장사하는데 잘 될리가

0 0

고속도로 휴게소같은데서 파시면
혹하는 영감님들 많겠네요

0 0

ㅋㅋㅋ 이번에는 구매 링크랑 상품명이 없는데도 비추가 많네요 ㅎ

0 0

선생님 링크가 없어요~

0 0

무조건 비추 닥치보 비추

0 0

오래 사실거 같네요

0 0

그래도 한번만 올리고 도망하시는 분들보다는
꾸준한 일관성이 있으셔서 그나마 낳네요 ㅎㅎ
저도 일관성있게 필요할꺼란 생각은 그닥 들지 않는다는게 단점이지만 말이죠
많이파세요! ㅎㅎ

0 0

코로나19의 영향을 안받으시나 보네요..
선생님의 의지를 본받고 싶습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기