마이골프스파이 인용 G710 아이언 정보 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

마이골프스파이 인용 G710 아이언 정보
장비 |
핑골프매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

https://mygolfspy.com/ping-g710-iron-review/ 

G710아이언이 일단 북미에서 출시되었습니다 한국은 아직 특주만 가능한 상태이구요

G710은 G700의 후속작입니다 헤드색상은 아시는분은 아시겠지만 기존 크롬에서 PVD코팅으로

검정색으로 바뀌었습니다 이유는 기존 헤드가 특정 지역 온도에 따라서 내구도(마모 변질)가 약하다는

지적이 있다고하여 PVD 코팅으로 바뀌었다고 하네요

관용성(MOI) 볼스피드(비거리)의 증가가 있다고 하네요 미관상 더 이뻐지기도 했구요

마골스 홈페이지와 PING 미국 홈페이지를 보면

스마스 그립(arccos caddy smart grip​)과 arccos caddy(평가판?무료?) 어플을 사용하여

샷추적 등의 기능을 제공한다고 합니다 (써보신분들 있으실듯 하네요^^;)

물론 이건 북미기준이고 한국은 arccos caddy smart grip​의 경우 필요하신분에 한에서

장착해줄것 같습니다 소비자의 니즈에 맞춰서^^;

북미는 스틸기준 1PC 175달러(한화 약 22만원) 라고 적혀져있네요

추천 5 반대 0

댓글목록

저같은 짤순이들에게 한줄기 희망이 되줄거라 믿고 기다리고 있습니다.

0 0
중공 구조에 머레이징페이스 특유의반발력 때문에 G700도 한 거리 했죠
물론 로프트가 세워져있긴 하지만 말도안되는 로프트로 세워놓은 제품이
아니라 세워진 로프트 대비 비거리 상승률은 효율적인 제품이였습니다
단점이라면 솔부분이 좀 마모가 빠르게 된다는거였는데 PVD코팅으로
바꾼다고 하고 블랙색상이라 기대가 좀 되긴 하네요^^;

0 0
G700의 좋은 기억이 있어 기대되네요ㅎㅎ

0 0
저도 마구쳐도 제대로 나가줬던 제품이라 시타채만 기다리고 있습니다 ㅎㅎ;

0 0
예쁘네요.
블랙헤드는 벗겨짐문제로 꺼려지던데, PDV코팅은 그런 문제가 적을지 궁금하네요.

0 0
벗겨지는건 아무래도 잔디나 흙위로 치기때문에 똑같겠지만
조금 덜 벗겨진다고 하네요

0 0
I210잘쓰고 있는데 세컨채로 들이고 싶네요

0 0
비거리 차이가 제법날거라 추천드리지는 않아요 I210은 주조아이언임에도
불구하고 비거리 오차가 상당히 적은 제품이라 ㅎㅎ 관용성의 극대화를
원한다면 한번쯤 쳐보는걸 권장하고 구매하는걸 추천합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기