드라이버 아이언은 중앙이나 토우에 임팩 3번 우드만 힐에 맞아요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 아이언은 중앙이나 토우에 임팩 3번 우드만 힐에 맞아요
  질문 |
리키파울러
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-26 22:25:15 조회: 1,610  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요.

요즘들어 우드 연습을 하고 있는데 드라이버 아이언은

만족할만큼 잘 맞는데 유독 16도 우드만 힐쪽에 맞네요

코브라f8 iz 6s 드라이버이고 우드는 코브라f8 로프트

조절하여 16도 iz 6s 쓰고 있습니다 우드 샤프트는 타이

틀일본정품 특주로 있던거 슬리브만 교체해서 장착했습

니다 몸이 문제 일까요?? 드라이버랑 아이언은 중앙

아니면 토우인데 유독 우드만 그러네요

우드 웨이트나 발란스는 안 잡아본 상태인데

저와 같은 증상 있으셨던 분 계실까요

좋은 밤되세요

추천 0 반대 0

댓글목록

어드레스 때 토가 약간 들리게 하고 스윙을 하면 좀 나아질 겁니다.

1 0

네 답변 감사합니다 연습해보겠습니다

0 0

우드 헤드 모양에 따라서 공뒤에 클럽을 놓았을때 가운데로 맞췄다고 생각했는데 착시로 토우에 맞췄을 수도 있습니다.
어드레스한 다음 다른사람한테 클럽페이스 가운데인지 확인해달라고 해보세요.

1 0

두분 모두 어드레스 셋업에서 문제가 발생한다

고 말해주시는 군요

답변 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기