결국은 아디다스 미쿡 사장님한테 졌습니다. ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

결국은 아디다스 미쿡 사장님한테 졌습니다. ㅠㅠ
  장비 |
ida papa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-26 23:57:10 조회: 2,201  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

30프로 할인을 못 건너뛰고 결국은 질렀습니다.

추가로 투어360은 할인이 더 되네요.
코드케이오스보아는 발목 낮은걸로 여성용으로 주문했습니다.ㅎㅎㅎ
여성11사이즈가 남성10사이즈와 같다는 정보에..^^
두개 합 185.50불에 관세이내 낙하했습니다.

결국은 질러야 잠이오는군요..

추천 5 반대 0

댓글목록

와..
저는 결제가 안되어서 ㅜㅜ
제 카드 와이프카드, 페이팔 다 했는데 다 refuse 떠서 포기했습니다. ㅜㅜ

1 0

얼마전에 제가 아디다스 공홈 할인.결제 방법 소개 글 올렸는데요.

일반적 결제 불가일 시,
안드로이드든 아이폰이든 > 앱스토어 미국계정 접속 > 아디다스 공홈 앱 다운 >  상품 담고 결제하시면 됩니다.

옆동네 해뽐게시판 아디다스 글 댓글에
무수한 결제 실패 사례와 해결 방안 있으니 참고 하시면 됩니다~

1 0

!!!!
해냈습니다.
감사합니다.
미국 계정 만들어서 아디다스 공홈 앱에서 하니 한 방에 되네요 ㅜㅜ

1 0

긴 시간 고생찮으셨죠~ 저도 예전에 모든 경우의 수를 해보느라 힘들었거든요. 지르시는데 일조하게 되어 죄송?합니다^^

1 0

어익후. 감사할 뿐입니다. ㅎㅎㅎ
사이즈가 맞길 바라며 ㅜㅜ
그런데 파셜 쉬핑 됐네요 ㅜㅜ
바지랑 신발 샀는데 신발은 배송 됐고, 바지는 아직 ㅜㅜ

0 0

저는 그냥 핵직구로 배대지잡고 하니까 한번에 되더라구요

1 0

핵직구로 배대지랑 카드 영문 주소도 맞춰놨는데 웹에서는 안되고 어플로 성공했습니다. ㅜㅜ

0 0

360 보아 사고 싶은데...집에 안 신은 골프화가 2개나 더 있어서...아쉽기만 하네요...
근데 한국 카드 잘 받아주나요?

1 0

한번에 바로 되었습니다..

0 0

아디다스는 사이즈 미스가 많더라구요^^
다른제품보다 큰게 많아서 ㅠㅠ
전 다른사람 줬어요

1 0

작거나 너무 크면 정리하고 맞으면 신는거죠 머 ^^

0 0

밑에 신발 진짜 이쁘네요~

1 0

저도 발목높은건 싫어서 혹시나 하고 여성용보니 있더라구요..외국여성분들은 발도 큰가봅니다 ^^

0 0

저도 발목 높은게 좀 부담스러워서 여성용 코드케이오스 보아를 주문할까 했는데...
검정색 11사이즈는 없더군요 ㅠ.ㅠ

1 0

아 저도 검정살려했는데 없어서 화이트로 ^^

0 0

11이면 280생각하시고 구입 하신건가요? 발목있는걸로 주문했는데 다른 오다건3개는 다보내줘도 일주일 되었는데 이건 발송을 안해주네요..문의하니 2틀이내 회신주겠다고..

1 0

네 280으로 샀어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기