타이틀 T-MB아이언 쳐보신분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 T-MB아이언 쳐보신분 계신가요?
  질문 |
Jeff_Yun
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-27 13:27:02 조회: 1,340  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

쥐뿔도 없는 실력에
장비는 이쁜거 쓰고 싶은데
일반 머슬백 쓰기는 자신이 없고...

ㅠㅠ 슬픈 마음에 웹서핑하는데
T-MB라는 나름 머슬백느낌의
중공구조 아이언이 있네요

머슬백보다는 훨씬
쉽다는....리뷰들은 몇개 있던데

골포에서는 본적이 없는듯 하네요...

쳐보신분 계실까요~?

추천 1 반대 0

댓글목록

사용해봤는데 머슬이나 CB모델보다 관용성은 더 좋은결과값을 얻었습니다
타구음은 아무래도 CB나 머슬백의 찰싹거리는 소리보단 흐리멍텅하구요
그래도 일반적인 중공구조보다는 좀 낫습니다 무엇보다 뽀대가...

1 0

감사합니다!
오늘 구입하여 처보니
저는
타감도 타구음도 그럭저럭 맘에
드네요

0 0

추천하진 못할거 같네요. 애초에 드라이빙아이언같은 롱아이언 목적으로 나왔던게 일본 한정으로만 풀 클럽이 다 나왔던 걸로 알아요. 그리고 T 시리즈로 바뀐 뒤로는 후계자를 지목하기 좀 애매하죠. 별로 추천드리고 싶지 않네요.

저는 풀라인 써보진 않았고 드라이빙아이언으로 써 본 적이 있는데... 타감이 영... 별로였던 기억은 있네요.

1 0

ㅎㅎ얼굴만 보고 샀습니다
조언 감사합니다

0 0

거리만 생각한다면 좋은 선택이라고 생각합니다.
실내에서만 피팅받을 때 쳐봤는데 원하는 거리 잘 뽑아줬던 기억이 납니다.
아이언 세트로 구입해라? 하면 망설여집니다. 솔도 넓고 탑라인도 둔해보이거든요.
예쁘게도 생겼죠.

1 0

얼굴만 보고 샀는데
중공 구조라 그런지
정타시 기존 캐비티대비
비슷하네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기