골프를 못 치니 눈팅만... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프를 못 치니 눈팅만...
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-28 16:10:03 조회: 1,185  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

두바이는 골프가 전면 스톱입니다

지난주 토요일에 카트 사용 금지, 걸어서 다니는 것만 허용하더니 월요일인가부터 골프장 다 문 닫았고요, 엊그제 목요일 저녁부터 일요일아침(내일)까지 전면 통행금지령이라 집 밖으로는 못 나갑니다. 집에서 피칭 연습이라도 할까 싶다가도 유리창 이라도 깨먹을까 겁나서 가만히 있네요.

다행히 인터넷은 되기네 협력사 이베이 기타 직구사이트 순서로 슬슬 구경중입니다.

날씨는 좋은데 못 나가니 진짜 죽겠네요 ...

추천 3 반대 0

댓글목록

많이 답답하실것 같습니다. 혹시 주재원으로 계신가요?

2 0

네 맞습니다 ^^;;

1 0

어려운 시기에 해외에서 일하시느라 수고 많으십니다. 해외 골프생활에 관한 글 가끔 부탁드릴게요!!ㅎㅎ

1 0

네 고맙습니다!!! 종종 후기 놀리겠습니다!!

0 0

스태들러님 골프보단 건강챙기세요~~
저도 한쿡인데도 못나가고 있습니당.ㅠ

1 0

한 주 건너뛴다고 진짜 답답하네요. 건강 잘 챙기세요!!

0 0

국제배송도 비행편이 거의 다 끊기면서 주문해도 언제 올 지...
두바이 국제선도 중단 아닌가요?

1 0

다행히 화물기는 운항인데 미국 내에서 못 움직이니 큰 의미가 없습니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기