두미나 오토파워 샤프트 좋네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

두미나 오토파워 샤프트 좋네요
  장비 |
태민파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

COVID-19 를 핑계로
골포에서 많은 정보를 얻고
끊임없는 뽐뿌를 받으며
이베이랑 협력사를 들락거리며 쿠폰을 찾아헤매이는 제 모습에 스스로 깜짝깜짝 놀라는 나날들입니다

지은희 프로 샤프트 넘나 궁금해서
결국 참지 못하고 질렀는데요 (비싸요ㅠ)

샵에서 맞추고 인도어 연습했습니다
요놈 이거이거 물건이네요ㅋ
스윙이 한결 편해진 느낌이에요~

기존에 쓰던 해저더스 스모크 블랙 5.5 보다 토크는낮지만 상대적으로 쫀득한 느낌이에요
제원만 보고 판단하면 안되는군요
역시 골프는 책으로 배우면 안된다는 걸 느낍니다...쿨럭

필드 갈 날이 기다려지네요~~~

추천 7 반대 0

댓글목록

핑크파워면 더 강려크합니다...ㅋㅋ

요넘 진짜 딱 튕겨주는맛이 일품입니다.
전바꾸고 탄도도 낮아지고 백스핀도 줄고...넘좋네요 ㅋㅋ

0 0
이거 뿌러지면 핑크파워 장차크해야겠네요ㅋ

0 0
5885 블랙 디자인이 좀 바뀌었나보네요?
핑크도 예쁜데 이것도 예쁘네요

0 0
이뻐요ㅎ 만족 중입니다

0 0
저도 블랙 5885 5x 쓰고 엄청 만족합니다 ㅎ 5885도 좋지만 반단계 정도 올려보려고 kht하나 구매했어요 ㅎ 오토파워 맘에 듭니다 ㅎ

0 0
급 KHT도 궁금하네요ㅋㅋ
손을 짤라야하나ㅠ

0 0
오토파워 샤프트 장점이라 하면
스윙스피드별 플렉스가 매우 세분화 되어 있다는것 이죠
ㅎㅎ 핑크로 하시면 필드에서 주목 집중 ㅋㅋ

0 0
핑크파워가 대센가보네요ㅎ

0 0
핫핑크 색상이 마음에들어서 쓴다는분들은 자주본것 같아요

0 0
한 번 혹 해서 알아보긴 했었는데 너무 비싸서 ㅜㅜ

1 0
중고가 20대 형성되어있으니 골마켓 잠복잘해보셔요 ㅋㅋ

하이킥샤프트에 참맛을 ㅋㅋ

1 0
그래서 그냥 Tour AD XC 5S로 구했습니다. ㅎ
생각보다 너무 맘에 드는 샤프트 찾았어요.

0 0
전 드라이버에 kht 핫핑크 6x
5번우드에 tx5885 6xx 쓰는데
진짜 쫀득하고 손맛이 기가막힙니다.
필드에서 톡톡 튀고요 캐디들이 물어봅니다 샾트이쁘다고요 ㅎ
유틸도 깔맞춤 할려고 합니다.

0 0
우드도 고민해봐야겠네요ㅋㅋ
골포 이런...

0 0
이건 또 뭔가요^^? 국산인가봐요?

0 0
네 오토파워 샤프트라고 국내기업 제품입니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기