Pxg gen1 시세 및 스틸파이버 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Pxg gen1 시세 및 스틸파이버 문의
  질문 |
나이스치킨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-30 16:28:14 조회: 1,370  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

살면서 pxg 살일은 없을거라 생각 했는데
한번 써보고 싶은 마음에 저도 모르게 중고를
사버렸습니다.

Gen1 0311 5-p 스틸파이버 i95
Pxg 랑 스틸파이버가 뭔지도 잘모르면서
다들 좋다기에.. 그냥 사버렸네요 ㅎ
가격은 비밀로 하겠습니다
괜히 맘상할수도 있으니까요

작년 대란? 때 구매하신듯 한데 (19.1)
대란때 스틸파이버 구성 6아이언 얼마였나요?

제가 105s가 잘맞는데
i95샤프트는 잘선택한건지 모르겠습니다

여기를 미리 알았으면 좀더 잘알아보고 샀을텐데
조금 성급했나 싶기도 하지만
상태도 좋고 공은 잘맞네요^^

추천 3 반대 0

댓글목록

음...제 기억에 대략 120정도 됐던걸로...
혹시나 관세까지 내셨다면 130?

1 0

스틸파이버 기준 1월쯤엔 990$(개당 155$, 미국내 배송비 60$) 였구요.
좀 지나서 사신분은 샤프트 비용 개당 25$ 추가되서 1140$(개당 180$, 배송비 60$)에 구매했어요.

1 0

딱제 구성이네요. ㅎㅎ
GEN1 5부터 P까지..
저는 스틸파이버 70s...
가격은 잘 기억안나지만, 1천불은 안넘었던거 같고요.
위에 레오카님 답글이 맞을거에요.

잘 쓰고 있긴한데,
거리가 심하게 많이 날때가 있는게 좀 고민.. ㅠㅜ

1 0

음. ...제가 좀 비싸게 샀나보네요
다음엔 저도 대란을 노려봐야겠어요
120~130 이라니...ㅎ
그냥 잘맞길 바래야겠습니다

역시 정보가 돈이네요
답변들 감사합니다

0 0

120은 아니구요, 6아이언이 무관세로 $999 였구요. 배송비 해서 대략 135만원정도였구요. 관부과세 내신분들은 150~ 160사이 였을꺼얘요. 잘 치시면 됩니다.

0 0

네 답변 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기