PXG 미공홈 아이언 배송 기간 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 미공홈 아이언 배송 기간 질문
  질문 |
AlexJp
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-30 21:52:04 조회: 1,621  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요~ 지난주에 코로나로 인해 공을 못침을 장비 지름으로 달래기위해 미국 공홈에서 0211을 주문해서 목이 빠져라 기다리고 있는데요..

많은 분들이 미국 공홈서 직구 하시는거 같은데 보통 아이언 주문해서 배송 시작할때까지 얼마나 걸리나요??

이게 코로나때문에 오래걸리는지 원래 어느정도 걸리는지 잘 모르겠어서요..

참고로 저는 모두 스탠다드로 주문하고 샤프트는 elevate 95s로 주문했습니다~

추천 1 반대 0

댓글목록

보통 주문해서 한국서 받을 때까지 한달 정도 걸린다고 생각하시면 됩니다.

1 0

아.. 그렇군요.. PXG에서 제작 후 배송 시작까지는 얼마나 소요되나요??

1 0

0311 경우 대란 때는 더 걸렸는데
이번에 친구 0211 사니까 미국내 배대지까지 한 2주 걸리더라구요  코로나 사태 전 입니다.

0 0

제작기간 1주일걸리고 배송시작 메일오며 5일정도 지나면 받을수 있습니다. 제 경우 입니다

1 0

넵~!! 답변 감사합니다~!! 참고하도록 하겠습니다~

0 0

총비용좀 여쭤봐도 될까요?

0 0

지난주 일요일 오더
지금 제작중입니다

0 0

4번은 제고가 부족해서 4월 5일 이후에나 들어온다고  여기서 봤네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기