엑스퍼트 도착했는데.. 난감한 상황이네요 ㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엑스퍼트 도착했는데.. 난감한 상황이네요 ㅋ
일반 |
드림팩토리공장장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-31 19:31:06 조회: 1,645  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

엑스퍼트 도착했습니다.

아직 설치전인데.(애들 자면 설치할려고..)

TV가 85인치다 보니.. 최하 높이 65cm 최대높이 185cm 네요 -_-;;

측면에 설치하면된다고 하긴하던데.. 그렇게 하면 매트를 tv측면을 센터로 하여 설치해야 하는거겠지요? -0-

일단 185 기준으로 설치해보고 후기 남기겠습니다. ㄷㄷ

추천 3 반대 0

댓글목록

장터에 글 올리지 마시고 쪽지 기다리겠습니다. ^^*

1 0

ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

측면 센터는  아니라도 약간 비스듬히 도 됩니다.
측면에 설치해서 카메라가 중앙을 보게하면
tv화면 앞에서 약간 비스듬히 서게 되는 거죠.
정면을 꼭하고싶으시면 tv에 달지말고
스탠드에 꽂아서 사용하시면 되잖아여~

1 0

좀이따 사진올리겠지만.. 일단 되긴합니다. ㅎㅎ

0 0

거실장 있으시면 그 위에 조금만 박스 받치고 하셔도 충분합니다. 매트만 읽을 수 있을 정도 높이만 되면 됩니다. 부족하시면 같이 동봉 된 여분의 알루미늄 대로 높이 조절하셔도 되고요

1 0

그 공간도 안나옵니다.^^;;

0 0

권장 사항이 아닐 뿐이지 가능은 합니다.(제 기억에는.....)

1 0

넵 되네요 ㄷㄷㄷ

0 0

티비를 하나더 사시는것도 방법..ㅎ

1 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

티비 뒤 벽에 붙이세요

1 0

카메라가 보여야..

0 0

엑스퍼트를 꼭써야하니 티비교환해 드립니다.

택배비는 제가 부담하죠 휴...

1 0

사양합니다. ㅋㅋ

0 0

85인치 받고 42인치 드립니다...

1 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기