3월의 시즌 시작 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3월의 시즌 시작
  일반 |
올라오네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-31 20:00:31 조회: 767  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

작년 11월 시즌 오프하고 금년 3월 시즌 시작해서 3게임 시간이 안되서 야간 2게임 1부 1게임 했네요. 그래도 따뜻한 남쪽나라 골프 7학군ㅋ이라 칠만했습니다. 핸디가 8중 9초인데 9초로 시작하네요. 그린옆 어프로치 뒤땅작열.. 4월은 잔디가 좀 올라오고 5월되면 더 나아지겠죠. 금년에는 2회연속 싱글을 목표로 잡고 겨울에 연습한 바디턴과 짬뽕된 스윙으로 도전해 볼라구요. ㅎㅎㅎ 다들 화이팅요.

추천 2 반대 0

댓글목록

저랑 비슷하네요.
지난주에 첫 필드 나갔고.
 캐디의 도움으로 91나왔답니다.

어프로치의 감이 겨우내. 싹 사라졌더군요.
어프로치 퍼덕에 웃음이 절로~~~

0 0

구장들을 보니 근처에 계신 것 같습니다.
GIR 까지 나오는 이 어플은 무엇일까요???

0 0

갤럭시와치에 연동되는 어플입니다. 스코어 카드.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기