개막전 비콘힐스. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

개막전 비콘힐스.
골프장 |
jake91
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-31 20:39:39 조회: 1,255  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

금일 휴가 라서 지인들과 홍천 비콘 힐스를 다녀왔읍니다. 갈때 마다 부푼꿈을 꾸고 가지만 오늘도 많이

힘들었고요. 날씨는 아주 좋았읍니다. 스코어는 100타 안으로 친것으로 만족하고 아래는 금일 공신과 역적 입니다.

공신

1. 드라이버 (G400 max+ 헤져더스 HC 엘로우) .. 푸시 슬라이스 가 안나온것은 아니지만 생각보다 잘맞았습니다.

그렇다고 빨래줄 샷은 아니고 그나마 잘 뜨고 멀리 굴러 갔읍니다. 한동안 주전 으로 사용할것 같습니다.

2. 아이연 스릭슨 Z565..늘 2군 이었는데 오늘은 좀 잘 맞았습니다. 파4 세컨샷 붙여서 버디도 잡고..

참으로 감동이었 습니다. 특히 유틸이 춤추어서 4번 아이언으로 롱홀 세컨샷을 쳤는데 결과가 좋았읍니다.

역적

1.  56도 샌드 웨지 .. 세컨샷 다 붙여놓고 어프로치 시 생크 2회 발생.. 허걱

2.  50 도 갭웨지.. 여러번 뜃땅..

3.  3 번 유틸// 개구리 샷 시연후 봉인...

4.   퍼터    2온 3펏 자주 나옴..ㅋㅋㅋ

차를 한대로 가서 음료(?)도 좀 하고.. 하여간 즐거운 란딩 이었읍니다.

아래 아연 사진은 지인 아이연인데... 참... 이런거 치시는 분들 존경 합니다..

추천 3 반대 0

댓글목록

웨지하고 퍼터 사실때가 되셨네요.
전 숏펏 5-6개 말아먹고는 블레이드에서 다시 말렛으로 가고 있습니다.(배달 중)

1 0

아.. 웨지는  잠시 정신줄 놓았고.. 퍼터는 오늘 거리가 다 길었읍니다. 그린 스피드 를 늘 약 빠로 치다보니 실전 에서 어려웠네요. 퍼터는 그 직진성 좋다는 퓨추라5mb 였는데.. 오디세이 7번이 그리웠던 날이네요..아직 집에 미니버드 와  델마 가 있긴한데... 전 개인적으로 퍼터가 골프에서 제일 어려운것 같아요....

0 0

어렵다는 HZRDUS 옐로우 잘 적응하셨다니 다행입니다.
우리 모두 신하들은 잘못이 없음을 익히 알고 있지만.
이를 인정하는 순간 "령"이 안서니까
역적을 엄히  다스리시는게 맞죠. ㅎ

0 0

MB 멋집니다.

0 0

지난 중에 갔더니 추운 곳이라 그런지 잔디가 많이 상했더군요.
겨울 초입만해도 잔디가 괜찮았었는데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기