저렴한 런치모니터 하나 들였습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저렴한 런치모니터 하나 들였습니다
  장비 |
먹구렁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-31 23:19:15 조회: 2,982  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

PRGR에서 나온건데.. 출시된지는 좀 된 듯 합니다
제가 주로 인도어나 아파트내 연습장을 이용하다보니 금방 지루해지더군요 그래서 런치모니터를 알아보니 가격들이...
찾다보니 PRGR 레드아이라는게 있더군요
기능은 간단합니다
헤드스피드 볼스피드 예상비거리 스매쉬팩터만
나오는데 6만원정도 주고 샀으니 기능은 만족합니다
후기보니 나름 정확하다는데 주말한번 써봐야겠습니다~

추천 7 반대 0

댓글목록

아 요거 제가 7년전쯤 쓴거같은데 예상비거리는 생각보다(?) 정확합니다 ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ그렇습니까?  기대되네요

0 0

혹시 빈스윙만 했을때도 측정이 되나요? 예를들어 헤드스피드만 나온다던지...

1 0

된다는 후기를 봤는데
저는 아직사용을 못해봤습니다
써보고 말씀드릴께요~

0 0

기계를 위치시키는 곳이 어디인가요? 앞 or 뒤?
실내연습장에서도 가능할까요?

0 0

공뒤 1m정도  두고 하면  되고요
실내연습장에서 쓰셔도됩니다

0 0

저도 구매해서 아파트 실내연습장에서 잘쓰고 있어여.ㅎㅎ
실내 벽치기 지루함을 없애준 좋은친구입니다ㅎㅎ
오류도 있고 거리가 약간 뻥튀기지만.
이가격에 이정도면 가성비가 좋은거 같아여.
중요한게 저는 스크린은 골프존  다니는데 스피드가 골프존이랑 비슷하게 나오더라구여.

1 0

그럴것같습니다~

0 0

혹시 구매처 알수 있을까요?
네이버 검색해보니 배송비 포함 9만원 이하가 없네요..

1 0

저는 하이마트에서 샀습니다

2 0

답변 감사합니다 지금확인해보니 일시  품절이네요..ㅎ 그런데 이 제품은 측정데이타 백업이나 이동이 가능한가요?

1 0

백업이나 이동은 안됩니다ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기