드뎌 오픈했네요 에픽플래쉬 굿등급 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드뎌 오픈했네요 에픽플래쉬 굿등급
  장비 |
보디버기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-01 08:30:28 조회: 1,457  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

1년은 기다린거 같네요 ㅋ
기다리고기다려 관세내로 들어온
이번 협력사 이벤트 때 구매한 에픽플래쉬 굿등급입니다

어제 도착한 박스를 이제사 뜯어보네요
헤드는 약간의 사용감 있지만 상태가 매우 좋아보이구요

샤프트는 스모크 블랙 처음 써보는데 기존의 tp 5와 무게는 0.2 많고 토크는 0.9 낮은데 차이나는데
실제로 감은 크지 않은 느낌이네요

단지 그립이 좀 사용감 있어서 아쉽긴 합니다만 전반적으론 선방한 느낌입니다

오래 기다린 만큼 많이 이뻐해줘야 겠네요

추천 6 반대 0

댓글목록

굿 등급이 이상태로만 와준다면 저도 하나 구매해보고 싶네요 ㅎㅎ

0 0

달리시지요 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 어제 굿 등급 받았는데, 그립만 좀 낡았고 헤드 전반적으로 베리굿 이상 라잌뉴 이하 수준으로 왔더라고요. 뽑기 성공한듯 싶어요.
하지만... 어제 스크린에서 한겜 쳐본 결과로는... 역시 조강지처인 F9을 계속 쓰는걸로 ㅠㅜ

0 0

그립은 다 비슷한가보네요 어서 테스트하러 가고 싶네요

0 0

저도 어제 굿등급 처음 받아봤는데 헤드 완전 라잌뉴더라구요. 너무나도 좋음요 ㅎㅎ

0 0

라익뉴까지 대박이시네요 굿등급 괜찮네요 ㅎ

0 0

양품축하드립니다

0 0

감사합니다 ^^

0 0

섭제로 200불 이하 기다려 봅니다 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 기다려보렵니다 ^^

0 0

40g대 R샤프트로는 에버리지 조차도 관세 내에서는 보이지 않아서 계속 매복만 하고 있습니다...ㅠ.ㅠ
203.99불인데 그냥 관세 낼 생각하고 질러야 하는건지..ㅠ.ㅠ
사진상으로는 상태가 매우 좋아보이네요. 축하드립니다. ^^

0 0

조금만 기다리시면 되지 않을까 싶네요

0 0

굿등급 이하 사실때는 그립도 교체로 신청해서 구매하시는게 ^^

0 0

핫 그립교체 신청이 가능한건가요? 다음에 살땐 참고하겠습니다

0 0

이정도가 굿등급이면 저도 달리고 싶네요^^

0 0

달리세요 다른 분들 굿등급도 좋아보입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기