PXG 직구 추가할인 들어갔던데 이거 차액 환불 가능한가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 직구 추가할인 들어갔던데 이거 차액 환불 가능한가요?
질문 |
드림팩토리공장장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-01 09:56:28 조회: 1,512  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요~

오늘 새벽에 핵직구에서 드라이버 입고되었다고 연락받았습니다.

근데 PXG에서 100불 추가할인을 하네요 -0-;;

이런경우 100불 차액을 환불받을수 있다고 어디서 본거 같은데

이게 PXG인지 잘모르겠네요..

혹시 이런경우로 차액 환불 받으신분 계실까요?

조언 부탁드립니다.~

추천 2 반대 0

댓글목록

메일로 협상하셔야합니다.
나 언제 샀는데 가격이 떨어졌네 환불하고 다시 살게라고

2 0

조언 감사드립니다.^^

0 0

메일로 프라이스 매칭 해달라고 보내보세요~
저는 해줬습니다 ㅎㅎ

2 0

언제 샀는데 언제 환불 된건가요?

0 0

메일 내용 받아볼 수 있을까요? 영어로 유창하게 설득할 능력이 되지 않아서요 ㅠ.ㅠ 도움 부탁드립니다...

0 0

제가 글 하나 남겼어요 ㅎㅎ 확인 해보세요~

1 0

감사합니다. 확인해보겠습니다.^^

0 0

회사 정책이 있을 것 같네요... 1주일이든 15일이든...

1 0

정책은 따로 모르겠는데 받으신분들이 계시더라구요..

0 0

저는 30일 31일에 각 한개씩 주문했다가.. 메일 썻네요
취소해주거나, 텐세이오렌지프로 샤프트로 무상 변경 가능 하다면 변경해 달라고...25불 이득이니까요 ㅎㅎ

1 0

메일은 주문메일에 답장 보내면 될까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기