PXG 사이트 VPN 안하면 못들어가게 하는거 너무 졸렬한거 같음 ㅡㅡ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 사이트 VPN 안하면 못들어가게 하는거 너무 졸렬한거 같음 ㅡㅡ
일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-01 12:12:05 조회: 1,559  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

곧있으면 배대지를 막아버리던가 카드결제를 막아버리던가 할것도 같음

그 저렇게 된게 기억하기로 저번 PXG 대란 이후에 저런식으로 된걸로 기억하는데

이번 드우유 할인으로 또 무언가 조치가 있지 않을까 걱정됨

사실 전 클럽은 안사봤는데

의류랑 모자라던가 악세사리가 한국대비 엄청 저렴해서 직구할맛 났거든요

물론 가성비는 별로였지만...

추천 1 반대 0

댓글목록

계속 이러다 보면 언젠가 막히지 싶습니다. 그 전에 하나라도 더 질러야죠...

1 0

국내에 디스트리뷰터를 둔 많은 글로벌 의류 스포츠 상품 메이커들도 저렇게 막습니다. 운좋게 결재까지 했다해도 수령지가 웨어하우스인 배대지로 되어 있으면 또 결제취소 해버립니다. 그나마 지금 저렇게 되는 것도 다행인 상황. 배대지가 막히니 페이스북에 보면 개인이 배송대행 해주시는 분들도 있어요.

1 0

아마 계약 할 때 그런 부분도 있을거에요.
총판에서는 어느 정도 물량 보장하고, 그 만큼 물량 dc 해주고.
영업권 보호 해주고 어쩌고 하면서 아마 홈페이지 같은거 연결 할 떄 로컬 사이트로 연결하게 해주는 등..
기업 입장에서는 당연한거죠.
그래도 아직은 꼼수?를 통한 구매가 가능하니 다행인데, 언젠가는 막히게 될 수도 있죠.
한국에서 본사에 배대지 막아주쇼 라고 물량 보장하는 조건으로 요청하면 본사 입장에서는 해줄 수 밖에 없을 겁니다.

0 0

일종의 보호조치죠.

0 0

결제,배송 해주는게 어디에요...
절대 결제 안되고 어쩌다가 되더라도 쉽된거 중간에 낚에채가는곳도 있어요.

0 0

국내 가격이 좀 내려갈 수도 있을것 같네요.
골프는 아니지만 네스프레소 커피캡슐도 거의 직구로만 구입을 하니 공홈 가격이 직구 수준으로 떨어졌거든요.

0 0

국내 총판 상권보호차원에서 하는거죠 지사가 들어와있는것도 아니고 카네에서 공식수입하는건데
자국내 판매정책과 동일한 가격으로 주는게 아닐테니 캘러웨이처럼 지사가 들어와있다면
이야기가 다르겠지만 내막을 잘 모르는 상황이지만 겉으로만 보면 PXG gen1때 행사한 가격보면
PXG가 더 양아치로 보이네요 국내도 동일한 조건에 판매할수있게 보정을 해주고 나서
프로모션을 하던가 했어야 하는데 결국 국내는 총판이니 니들이 알아서 해라라는식으로
저지르고 나서 피드백이 오니까 그제서야 액션취하는 모습으로 보이는데요

2 0

아 제가 너무 제 위주로 생각을 했나 보네요
같이 할인을 해줬으면 했는데 그런 사정이 있었군요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기