언제쯤 편하게 라운딩 나갈 수 있나요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

언제쯤 편하게 라운딩 나갈 수 있나요..
  질문 |
hiheyhee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-01 23:05:02 조회: 1,434  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이제 애기 돌 갓 지남

퇴근후 육아 주말 육아

와이프 맞벌이 시작해서 돈 여유는 좀 생겼으나
시간의 여유는 절반으로 줄어듬

언제쯤 편히 한달에 한번씩이라도 라운딩 나갈 수 있을까여...

추천 5 반대 0

댓글목록

자 이제 둘째가 덜컥.

3 0

네 제가 바로 그랬.....
털썩...

0 0

헉....;;;

0 0

애가 중학교 입학하고 나니 주말에도 학원을 가더군요.
저는 그때부터 자유 시작..
초딩 때까지는 주말에 애 데리고 놀러다니느라... ㅋㅋㅋ

2 0

전 아직 10년은 더 남았군요...ㅋㅋㅋ

0 0

평일에 휴가내고 가세요.
저는 3살때부터 평일에만 다녔어요

3 0

그래야겠어요 다른 뾰족한 수가 없네요 ㅎㅎ...

0 0

저도 지금 4살인데 골프는 주중에만 칩니다.
뭐 대부분 업무와 연관되다 보니 그런 것도 있고
그 기회를 살려 모든 주중 라운딩은 업무와 연관된걸로.....흠흠
한가지 팁이 있다면.. 와이프친구남편중에 골프치는 사람이 있는지 찾아보세요
가끔 와이프 친구 가족들 오라해서 애들끼리 놀게하고 전 와이프친구남편이랑 스크린치러 갑니다. 허허

2 0

오.. 이것도 꿀팁이네요 ㅎㅎㅎ

0 0

네. 고객님~ 이제 한 4~5년뒤면 좀 가능하신데,
보통 그 안에 둘째님이 태어나십니다..
네.. 고객님... 그럼 이제.. 또 4~5년 추가되시거등요~
그냥.. 사모님한테 잘하시고 허락을... ㅜㅜ

2 0

ㅋㅋ 경험담이신거같은데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기