그래서 PXG 드라이버 뭘 사면 되는건가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그래서 PXG 드라이버 뭘 사면 되는건가요?
질문 |
블랙맘바S
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-02 00:01:21 조회: 2,920  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

X를 사야하나요 XF를 사야하나요? 

보니까 X는 뭐 이것저것 옮겨가며 구질변화 가능한거고

XF는 그런거 없고 관용성 위주인듯한데..

샤프트는 UST 헬륨 블랙 5나 evenflow riptide CB 50 R이랑 고민이네요.

evenflow riptide​는 카운트발란스라니까 뭔가 좋아보이긴 하는데..

그래픽이 좀 어지럽긴 하네요 ㅎ

헌데 헬륨 블랙 4 R은 공홈에 나와있지 않은데 대충 한 56 정도 예상되는데.. 리뷰나 자료는 잘 없네요.

지금은 173-65R 사용중이고 스윙스피드는 7번아연 84마일 / 드라이버는 100마일 얹어리 나옵니다.

다들 어떤거 고르셨나 모르겠네요.

회사 동료들꺼까지 한 3개 넘게 사게 생겼는데..

뜻하지 않은 PXG 대란입니다 ㄷㄷ

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 4R이 공홈에 스펙이 없어 고민중인데 고를수 있는 R중에 무게가 젤 낮을거 같아 헬륨 블랙4로 오더 했습니다 딱좋은건 flex A 인데  토크값도 높아 R로 해봅니다

0 0

드라이버 스윙스피드 100 마일 나오시면 헬리움 s가 맞지 않을까요? 샤프트 홈피에 95마일 이상은 s 추천이라 되있어서요.

0 0

저는 5r로 했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기