mp-55 vs 716cb > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

mp-55 vs 716cb
질문 |
골프치는박사원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-02 00:34:29 조회: 1,140  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요

MP-55 방출예정 현 716CB 주인입니다.

716 들어가기 전에 마음의 준비를 하고자 여러 골포회원분들게 여쭤보겠습니다.

"누가 더 어렵습니까??"" 

MP-55는 MP 중 그나마 칠만한 편이라고 하고 716CB는 의견이 좀 갈리는 것 같더라고요

쳐보면 알겠지만 오늘 저녁까지 기다리기가 힘들어 여쭤봅니다.

VS

추천 1 반대 0

댓글목록

Cb는 필드에서 최소 한번은 써보신 다음 비교해보시기를 추천드립니다.
연습타석에서 치면 그렇게 느낌이 좋은데
막상 필드에서는 좀 어렵더라구요.

2 0

어떨지 궁금하군요 ㅎㅎ

0 0

도움이 되지 않겠지만...캐비티에서 716mb로 바꿨습니다 샤프트도 무거워지고 헤드는 작아졌습니다

교체 후 타수는 더 낮게 나오니 성공한 셈입니다

문제는

경량을 쓸때는 일주일 연습 안하고 쳐도 무겁다는 느끼이 없었는데 지금 샤프트는 다릅니다  일주일 만에 잡으면 무겁고 쇠몽둥이 같습니다

헬스 등 다른 운동하시는지 모르지만 샤프트가 무거워졌다면 연습 예전 보다 더하셔야 할거고 나이가 살짝 있으시다면 근력운동도 좀 해주셔야 좋으실것 같아요  엘보 방지를 위해서요

2 0

둘다 경량스틸입니다. 무겁다는 생각은 안드네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기