협력사 드라이버 가격이 조금 더 내려간 듯 합니다. 관세내 다수. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

협력사 드라이버 가격이 조금 더 내려간 듯 합니다. 관세내 다수.
정보 |
사브작
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

며칠 계속 협력사를 기웃거리고 있었는데, 오늘 아침에 보니 가격이 조금 더 내려간 듯 합니다.

어제까지만 해도 대부분 203.99불 수준 이상으로 관세내 제품이 많지 않았는데 지금 보니까 수두룩하네요.

심지어 무배코드가 없어도 관세내로 들어오는 수준입니다.

아래는 에픽플래쉬 9도 제품군인데, 10.5도 제품들도 가격들이 전부 낮아졌습니다.

코로나 때문에 재고 보유가 장기화될 것 같아서 더 내린건지...

아무튼, 가격 내린것 보고 잽싸게 이븐플로우 45 R플렉스를 하나 집었습니다.

필요하신 분들 계시면 한 번 가보세요.

추천 15 반대 0

댓글목록

아, 참고로...서브제로 제품군은 안타깝게도 최저가 204.39불 수준입니다.

0 0
사신 샤프트가 골프존 기존 볼스피드 어느정도신가요?
따라서 가볼까하고요. 감사합니다.

1 0
저는 아주 느립니다. 90정도니까요. 그러다보니 샤프트를 가벼운 것으로 선택했습니다.
지금 사용하는 제품도 40g대이거든요.
보통 분들은 50g에서 힘 좋은 분들은 60g 이상도 하시던데...저한테는 과분해서요. ㅎㅎ

0 0
라잌뉴가 관세내로 보이네요 질러야하나 ㅠㅠ

0 0
달리시는겁니다. ㅎㅎㅎ

1 0
달렸습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다

0 0
와 굿 산지 얼마 안 되었는데 ㅠㅠ

0 0
혹여나 그런 상황이신 분들이 계실것 같아서 주저했는데...
죄송해지네요...ㅠ.ㅠ

0 0
5번우드 미리 오더 냈었는데
그것도 20불 정도 내렸어요
살짝 속쓰리네요 ㅜㅜㅋ

0 0
차액 보상해달라고 한 번 해보시면.......
PXG도 그런 분들 계신듯 하더라구요.

0 0
저도 Driver Average order 했고 아직 배송 중이라 사이트에서 Contact us / Email Us / Question about exiting order / Price Guarantee 에 문의 넣어 두었어요~ 문의 올리세요~

0 0
저도 헤븐우드 에버리지 결제했는데.. 결제승인은 되고 쉬핑은 아직 안됬는데 취소 안되겠죠?

0 0
무배코드 적용하신 상태였다면, 취소 후 무배코드 없이 가시는거랑은
가격 차이가 크진 않을듯 합니다. 가격 네고를 해보시는게 어떠실지요...

1 0
가격차가 문제가 아니라.. 라잌뉴로 바꾸고 싶군요 ㅠ 에버리지 지를때 생각과 라잌뉴 가격이 떨어지고 난뒤 생각이 바뀌니 사람이 정말 간사한듯 합니다

0 0
하긴, 깨끗한 제품을 보는게 기분이 좋으니...
저도 아주 똑같은 고민을 지금 하고 있습니다. 불과 몇 분 안되었는데도요. ㅎㅎ

0 0
와... 3/24에 정원아빠님 도움받아 굿 등급 192.59달러로 주문하고 오늘 쉽됐다고 메일왔던데...

0 0
괜히 죄송스러워집니다...ㅠ.ㅠ

0 0
사자마자 가격내렸네요 ㅠㅜ

0 0
하지만 더 좋은 상태의 제품이 오지 않을까 싶습니다...ㅠㅠ

0 0
라이크뉴 해저더스 하나 겟 합니다!!!

0 0
라익뉴면 A급이시겠네요...새것같은 제품 수령하시길 기원합니다. ^^

0 0
헐... 역시 존버가 답인가요 ㅠㅠ
지금 지르시는 분들 부럽습니다~ ㅋㅋ

0 0
꼭 하나만 가져야 한다는 법은 없잖겠습니까?
샤프트와 로프트가 다른 제품으로 하나 더 들이시는것은 어떠세요? ^^

0 0
굿으로 산게 라잌뉴처럼 왔으니 아쉽지 않습니다! ㅎㅎㅎ

0 0
진정한 위너이십니다!! ^^

1 0
보통 할인하다가 다시 원상복귀했다가 나중에 더할인하는게 순서 아닌가요ㅋㅋ 갑자기 더할인해버리면 먼저산사람들은ㅠㅠ

0 0
제가 죄송스러워지네요..ㅠ.ㅠ

0 0
와 비행기 탔다는 연락 어제 받았는데!!! ㅎㅎㅎ
역시 존버는 답이네요

0 0
커헉...ㅠ.ㅠ 협력사에 가격 네고 메일을 보내보시면...ㅠ.ㅠ

1 0
아직 미국내 배송중이면야 가능할지 몰라도
이미 그거는 끝난 상황이라 어려울것 같습니다 ㅜㅡㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기