협력사 이용하시는 분들 적립은 잘 하고 계시죠?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 이용하시는 분들 적립은 잘 하고 계시죠??
일반 |
샷이굴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-03 10:47:30 조회: 704  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

협력사 지름하시는분들!!!

경유 적립은 잘 하고 계시죠?

이베이츠는 개인적으로 안쓴지 오래되서...

저는 주로 아래 경유싸이트 사용합니다.

www.topcashback.com

협력사는 6프로 적립입니다.

보통 적립률 낮은 이베이도 스포츠용품은 4.5% 해주니까 골포이용자에게는 좋아요 ㅎㅎ

GNC같은거는 지금 15% 적립되네요

아직 안지른분들은 얼렁 경유해서 적립하세요~~

추천 7 반대 0

댓글목록

이배이츠 3프로 받았습니다  ㅠㅠ 다른곳도 있었군요

1 0

이베이츠는 일본계열로 바뀐이후로 안쓰고 있어요 ㅎㅎ
적립률도 미스터리베이츠나 탑캐시백이 훨 좋습니다. 갈아타세요 ㅎㅎㅎ

0 0

궁금한게 이게 적립이 계속 쌓여있는건가요?
저번에 대충 봤을때는 적립금 유효기간이 분기정도였던거 같아서
분기마다 뭘 사겠어 하고는 걍 여태까지 막 사고있는데 말입니다 ㅎㅎ

2 0

이베이츠는 통장으로 넣어줍니다

0 0

계속 쌓이고 원할때 아무때고 페이팔 밸런스로 변경가능합니다.
아마존 깊카나 다른 깊카로도 변경 가능하구요.
적립금 유효기간이 분기라는거는 아마 이베이 벅스 적립금 말씀하시는거같은데
이 경유 적립은 따로 유효기간이 없습니다. ㅎㅎㅎ

1 0

아!! 이제부터는 무조껀 이용해야겠네요
아오 그동안에 쓴거 생각하면 어마어마한데 ㅎㅎ
감사합니다!

0 0

지금껏 모르고 지르다 이번에 이베이츠적립했는데
더 높은곳도 있군요 ㅠㅠ

1 0

갈아타세요 ㅎㅎ

0 0

좋은 정보 감사합니다.
이런거 귀찮아하지 말고 잘 챙겨야 하는데 ㅠㅠ

1 0

200불이면 약 12불이니 이것도 모이면 쏠쏠합니다 ㅎㅎ

0 0

좋은 정보 감사합니다

1 0

감사합니다 ^^

0 0

헉 이걸 몰랐네요 ㅠㅠ

1 0

일단 가입 먼저 하세요 ㅋ

0 0

방금 적립 없이 질렀는데... ㅜ.ㅜ
다음에는 적용해야겠네요.
좋은 정보 감사합니다.

0 0

좋은 정보 감사합니다. 이번엔 놓쳤지만 다음부턴 이걸로 적립 꼭 해야겠어요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기