못 참고 질렀.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

못 참고 질렀..
장비 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어뜨케어뜨케 버티고 있었는데 무너지고 말았네요.

사이트에 안들어가봐야하는데 자꾸 들락날락했더니 결국은 컨펌메일까지 오는 사태가 벌어졌습니다.

-5번 아이언이 없었는데 이제는 연습할 때가 되었다생각하고 기존 아이언과 같은 샤프트로 gen3하나 사구요.

-깔맞춤 병으로 인해 하이브리드도 22도로 스틸파이버 R로 70g 짜리 하나 샀습니다.

지금 로그하이브리드 너무 잘쓰고 있는데 ... 이번 gen2 우드류 크라운은 너무 예쁘게 생겨서 

어드레스에 그걸 쳐다보고 싶은 생각이 잠을 못들게 하더라구요.

하아... 코로나로 인해 해외여행 못가게 된 걸 여기다 돈 붓네요.

여러분도 해외여행 못가니 어여 지르세요. 어차피 이게 쌉니다. 지르면 편안합니다.

ㅋㅋㅋ 텨텨텨

추천 10 반대 0

댓글목록

짤방 넘 웃긴데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0
고민하다가 지름 빡~ 맞고 열반에 오르는 표정입니다.ㅎㅎㅎ

0 0
5번 아이언 없어도 싱글 치는데 전혀 지장없군요.. 스컬앤 본즈님이 참가안하실리 없다 생각했는데 오래 참으셨네요..ㅎㅎ
하이브리드 샤프트가 드라이버샤프트랑 중량 차이가 10g 인건가요?  스틸파이버는 아이언샤프트라 강하지 않나싶기도 하고요..

1 0
하이브리드로 4,5번 거리 조절해서 쳤습니다. 연습하니 그게 편했어요.
임팩트 좀 올라오니 이제 5번 아이언을 살까...
 DC전부터 그냥 하나 살까 고민하고 있었거든요.
그리고 하이브리드 샤프트 중량은 그리 신경쓰지 않고 골랐습니다. 현 하이브리드 샤프트 중량이 50그램대라서요. 언젠가는 와이파이가 될거라는 두려움이 있긴 했습니다.
저는 샤프트 중량은 크게 상관없이 거리는 비슷하게 뽑습니다. 가벼워도 그 거리, 무거워도 그 거리. ㅠ.ㅡ

0 0
아 드라이버는 이미 질렀는데
하이브리드를 넣었다 뻇다 넣었다 뺏다
이거보니 다시 들어가서 한번 더 구경해야겠네요 ㅎㅎㅎ

1 0
드라이버보다 우드랑 하이브리드가 더 좋답니다.
gen2 드라이버랑 gen2 우드 갖고 있는데 gen2 우드가 타사 제품 압살합니다.

0 0
스틸파이버 vs pro 2.0 뭐가 나을까요? 각 특성을 잘 몰라서요

1 0
죄송하지만 저도 모릅니다. 하하하하하하
일단 사서 쳐보는 거죠.ㅎ

0 0
하하하하 저도 마찬가지에요~~

0 0
저도 PXG 사고싶어서.... 우선 와이프 백을 먼저 사줬습니다.
이제 샤프트 선택하고 질러도 혼나진 않겠죠? ㅎ

1 0
ㅋ 사시고 중고라고 말씀하시면...ㅎㅎ

0 0
축하드립니다~

1 0
감사합니다~

1 0
ㅎㅎㅎ 짤방 고통과 희열 + 무념무상 ㅎㅎㅎ
지르면 저렇게 되는거군요....

1 0
ㅎㅎㅎ 표정이 모든 걸 말해줍니다.

0 0
저도 깔맞춤병 때문에 pxg 하나라도 사면 안되겠어요

m6 필드가서 쳐보니 잘맞아 m5도 궁금해 지르고 지금 텔메 아이언은 뭐가 좋나 고르고 있어요 ㅠㅠ

1 0
무서운 병입니다. 고치는 약도 없고.
아이언부터 시작해서 이제 마지막 보루 유틸까지 다 바꿨습니다.

0 0
XF드라이버로 발들였다가 black & white가 예쁘길래 옷,모자 좀 사고...
유틸추가했는데 너무 잘맞아서,
아이언도 사고...
아이언 옆에 꽂힌 타사퍼터 이질감에 퍼터도 사고...
우드만 남았습니다.  언제까지 참을 수 있을지

0 0
참지 마세요. 나중에 할인 끝나면 더 괴롭습니다. 음하하하하

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기