캐디분께 쿠사리 먹음 ㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캐디분께 쿠사리 먹음 ㅋㅋ
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

전에 바람 엄청 심한날..퍼팅하는데

어차피 바람 불어서 공이 다 휘길래 대충 퍼팅 했더니 보통 3펏

다음 홀에도 그렇게 쳤더니

캐디분이

회원님 퍼팅 너무 대충 치시는거 아니에요? 하더군요 ㅎㅎ

ㅠㅠ

후반에도 바람이 엄청 불었지만 신중하게 쳐서 2펏 이내 넣으니

잘치시면서 전반엔 왜 그러셨어요?

이러더군요..;; 무서웠음요 ㅎㅎ 

추천 7 반대 0

댓글목록

스고어 올려주는 훌륭한 캐디 같은데요 ㅎㅎㅎ

0 0
23살 어린분인데 당차더군요 ㅎㅎ

0 0
회원님? 이시군요  부럽...^^*

0 0
거긴 그냥다 회원님이라 부르더라구요 ㅎ

0 0
캐디가 답답했나봐요 ㅠ

0 0
제가 봐도 너무 대충쳐서...ㅋ

0 0
캐디가 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

0 0
어린친구가 잘하더라구요^^ 바람이 너무 불어서 캐디 목소리가 안들릴정도였는데 ㅎㅎ

0 0
버디를 해야 나비 스티커를 붙여주고 팁을 받는데........전부 파를 해 버리면 약 오르죠. ㅎㅎ

1 0
저도 이거 같습니다 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기