연습장에 노인 로컬들은 왜케 떠드는 걸까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연습장에 노인 로컬들은 왜케 떠드는 걸까요
  일반 |
쩜오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-04 08:33:13 조회: 1,731  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

저도 40줄이 훌쩍 넘은지 오래지만
이분들 너무하시네요 ㅋㅋ

그중 이사장님이라 불리는
도끼스윙 영감님이 떠드는것 탑인데.

오늘은
결국 경찰 친구까지 와서
같이 따들고 ,
하....

타석에 남은 시간과
저 퇴장할때 시긴보니

이 지구대장 걑은 분은
근무복을 입고 순찰차를 타고 와가
30분이나 놀고 계신...

해서 민원 넣으려고요

추천 8 반대 0

댓글목록

나이스샷~
연습장에서 뭘하던지 별로 신경 않쓰는데
주위사람 몰라라 하고 떠드는 사람들은 정말 토나옵니다

0 0

그런 경우가 많아 저는 정중히 말씀드립니다. 방해된다고.. (약간의 사회적 미소와 더불어)
대부분 조용히 해주시더라고요.

0 0

무선 이어폰사서 노래나 라디오 들으세요...집중도 더 잘되고 탬포연습도 됩니다

0 0

아침에 야외 연습장 가면 시니어 분들이 많죠. 가끔 란딩 이야기, 골프 이야기 하시던데 첨엔 신경 쓰였지만 겔러리 라고 생각하고 맘 비우고 칩니다.

0 0

동네 오래된 연습장에는 다들 비슷한 분들이 있는 것같네요. 연습장이 동네 사랑방(마을회관) 역할도 하는 것 같아요.
저는 그 분들이 선호하는 타석에서 떨어져서 연습하는 편입니다.
저도 이제 40중반에서 곧 노인으로 달려갈 예정이라...조심해야겠다 생각합니다^^;

1 0

어디든 마찬가지군요. 제가 가는 연습장 오전반은 할배들 써클 멤버가 동시에 모여서 더더욱 소란스러운데.. 멘탈 훈련 겸한다 생각하고 정신수양 중입니다.
근데 앞뒤 타석에 비슷한 연배지만 친구들끼리 와서 허세 가득한 맨트 듣는게 더 괴롭더군요. ㅎ
하여튼 오늘도 타산지석..

0 0

제가 예전 해외에서 근무할 때...주변에 한국사람이 없다보니 본사하고 전화할 일이 있으면
제가 전화통을 놓지 않고 계속 이야기를 했습니다. 한국말 까먹을까봐요. ㅎㅎ

어르신들께서도 집에서는 아마 비슷한 상황이 아닐까 싶습니다. 자녀들은 다 출가해서 없을거고
집은 휑하니 비어있어서 티비만 혼자서 떠들고 있을테고 말할 상대가 없으신게 아닐까...
그러다보니 연습장에서 동년배들 만나서 연습 한시간 끊어놓고 대화를 사십분 이상 하시고 ㅎㅎㅎ
목소리나 좀 작게 해주시면 좋을텐데, 그런 분들 중에서는 꼭 목소리도 큰 분이 계시더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

2 0

파워비츠프로 강추합니다

0 0

어르신들 점점 청력이 안좋아지셔서 그런지 크게 말씀 하시죠 어느 동네든 다 비슷하군요 ㅎㅎ 그냥 윗분 말씀처럼 뻥뻥 치는거 갤러리다 생각하시고 보여주세요

0 0

ㅎㅎ 이틀전이었나요.
부부가 사이좋게 연습하더군요. 둘이서 어프로치 내기를 한 듯 합니다. 한명씩 번갈아서 치는데 목표물 맞히는데 실패할 때마다 서로가  띠이이이이이 를 외치더군요. 너무나 신개념 사랑이 넘치는 부부라 더 붉은사랑 할 수 있게 다운스윙은 그 소리나는 쪽으로 할까하다 간신히 참았네요.

0 0

에어팟 프로 노이즈캔슬링 너무 좋아요
집중 할 수 있고 조용해서요
저도 이제 시니어 축에 드는데 시끄러운거 싫어하고
전화와도 절대 타석에서 안 받습니다
연습장에서 부부와의 대화도 귓속말 수준으로 합니다

0 0

어디든 똑같군요. 저도 큰소리로 대화하시는 것 땜에 집중안되서 많이 모이시는쪽에선 안치려고 합니다. 그래도 여기저기 몰려다니면서 시끄럽게 하시면 멘탈훈련이다 하고 연습에 더 집중하려고 해요 ㅜㅜ
 오히려 어르신들보다는 40  50대 형님들이 더 교양없이 그러시는 경우가 많은것같기도 하구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기