에픽 플래시 vs 섭제로? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽 플래시 vs 섭제로?
  질문 |
아스테리온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-04 11:40:52 조회: 1,689  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

에픽플래시가 관세 내로 들어오기만을 기다렸는데 드디어 해저더스 스모크 60 6.0이 굿등급이 170불까지 떨어졌네요.

살까 고민하다가 이전에 서브제로에 대한 평이 압도적이었던것 같아 일단 홀드중입니다.

두개중 하나는 사지않을까 싶은데요, 골포님들께서는 혹시 어떤모델을 더 추천해주실지 궁금합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

전 일반 모델인데.. 섭제로 사고싶어요

0 0

저는 에픽플래쉬를. 싸게 쳐볼기회가 있어 쳐봣구요
저또한 서브제로가 좀 더싸게 풀린다면(180달러정도)
질러볼.의향이 있답니다
제 개인적인 생각은 지금 에픽플래쉬 그냥 지른다에 한표입니다^^
나중엔 오리지널커버도 안줄거 같다는.느낌이듭니다.ㅎ

0 0

에픽 플래쉬 시리즈가 희안하게 헤드 쉐이프가 서브제로 보다 일반 모델이 더 저중심(?) 형태로 생겼습니다.
(앞 무게추는 서브제로에만 달려 있지만..) 매버릭은 다시 서브제로가 더 저중심 형태로 생겼구요...

특히 에픽플래쉬 서브제로는 크라운이 볼록한 형태라 바닥에 붙어있는 느낌이 적어서..
개인적으로는 에픽 플래쉬 일반 모델로 주문 했습니다.

0 0

저도 소문에 섭제로가 좋다 해서 지금 뽐을 참고 있는중입니다.

0 0

에픽플래시는 일반 모델이 평이 더 좋았던 걸로 알고 있습니다.  서브제로가 평이 좋은 건 매버릭이구요.

1 0

지금 에픽플래시 사서 쓰다보면 연말쯤엔 섭제로가 관세범위 내로 들어오겠죠 ㅋㅋㅋ

0 0

에픽플래쉬는 일반모델이 평이 더 좋습니다.
매버릭은 서브제로가 더 좋더군요.
서브제로는 내년에 매버릭으로 달리시고, 에픽플래쉬는 일반형으로 가시지요 ㅎㅎ

3 0

오 그렇군요. 감사합니다!

0 0

저는 시타해봤을때 서브제로가 더 맘에들어서
참고있는중입니다.ㅜㅜ

1 0

오늘 오전에 일반모델로 질렀습니다. 함께 가시죠 :)

1 0

지금은 일반, 나중에 서브제로...고민하실 거리는 아닌듯 합니다. ^^
홈페이지 상 나와있는 설명으로는 헤드스피드 기준으로 고르시면 될 듯 합니다.
100mph 이하는 일반모델, 그 이상은 서브제로...

1 0

답변 감사드립니다.
저도 동참했습니다 ㅋㅋ
서브제로 가격 떨어지면 그때 하나 더 지르죠뭐!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기