Pxg 주문 취소 관련 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Pxg 주문 취소 관련 질문
  질문 |
간큰고등어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-04 13:43:09 조회: 1,118  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

Pxg 대란에 탑승하고자 0811xf 드라이버를 질렀는데 오더 메일 보고는 샤프트를 잘못 선택했네요.

다시 주문 넣었는데 이전꺼 취소 할려고 하는데 메일 보내면 친절히 취소 해주나요??

취소해보신분들 있으시면 알려주세요..ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

같은 등급이라면 이메일보내면 변경가능하실꺼에요

0 0

플젝이 없는줄 알고 알딜라 신청했는데 70g대로 주문이 되서요...

다시보니 등급 변경하니 있네요....

0 0

메일로 샤프트 교체 요청해보세요.

1 0

일단 메일 보냈는데 안되면 다시 주문해야죠..

감사합니다

0 0

아마 해줄겁니다.
제가 제작년 0311대란때 아이언샤프트 메일로 변경요청 했거든요 ㅎㅎ

0 0

갑자기 질문드려 죄송합니다
전 신용카드 결제가 안되는데 어떤 방법으로 결제 하셨나요?

0 0

배대지 주소 입력하고 카드 번호 입력하니 오더메일 오더라고요
별다른 사앙 없었습니다.

0 0

결재가 안되면 다른 카드로 배송지와 빌링 주소 똑같이 해보세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기