협력사 첫 거래... 두근두근 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 첫 거래... 두근두근
장비 |
단약둔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-04 18:39:18 조회: 1,255  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

골프를 시작하고, 골포를 알게되고, 협력사 알게되고...

첫 거래 이제 시작합니다... ㅎㅎ 두근두근하네요.

처음이니 일단 Like New 등급으로 드라이버랑 우드 주문했어요.

제발 좋은 제품에 정커버가 도착하길..

이제 0211 아이언 구매하면 되는겁니까?

추천 2 반대 0

댓글목록

드라이버 샤프트 많이 강한편인가요?? 샤프트 스펙을 몰라서 못사고있어요 ㅠ

0 0

5.5를 협력사에서 필터링 하면 R Flex, S Flex 양쪽에 다 잡히더라고요. 그 사이 어디쯤이니 아이사 스펙 S로 보고 사도 무방할 듯 합니다. 그리고 일단 지르고 안맞으면 장터에 올리는게 골포의 덕목이라고 하더라고요.. ㅎㅎ

0 0

골포룰을 따라 저도 그럼 ㅎㅎ
엄청 고민했거든요 해저더스는 강할까같아서.. 지금 드라이버 샤프트는 뭐 쓰고계신가요?

0 0

지금 샤프트는 M2 스탁샤프트 S 쓰고 있습니다. 저는 아직 초보라 이번에도 좀 만만한 샤프트를 찾아서 구매했고요.

0 0

먼저 축하드리구요.
200불을 마구 넘기셨는데 혹시 관세 무관한 지역에 계신가요?
아니시라면 나눠서 사심이... ^^

0 0

네 미국에서 픽업이 가능해서 관세 무관으로 진행했습니다!~ 안그럼 저도 저런 패기는 못부려요.. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

관세 생각하시고 주문하신거에요? 그럼 너무 손해인데...

0 0

다행히 이번에 미국 픽업이라.. 아니면 저렇게 못합니더.. ㅎㅎㅎ

0 0

200불 넘으면 저 가격에 관부가세 +18% 붙는건 아시죠?

0 0

네 한국 배송은 아니라 이번엔 다행입니다~! ㅎㅎ

0 0

배송에 대해서 다 계획이 있으셨군요! 부럽습니다. ㅎㅎ
깔맞춤으로 한 번에 지르셨네요. 축하드립니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기