골포맨들이 pxg와 에픽에 열광할 때.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포맨들이 pxg와 에픽에 열광할 때..
  장비 |
주머니행복
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-04 19:12:27 조회: 1,915  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

저는 엑스퍼트.. ㅠ

매번 3펏을 남발하다 보니 이제 다른 장비엔 관심도 안가네요. 뜬금없이 들어온 협력사 무배쿠폰의 유혹도 나눔으로 극복하고 머리는 차갑게..

이사하는날 도착해서 아직 설치전인데 얼른 연습해서 펏신이 되고 싶어요. ㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

다음은 퍼터일 것 같습니다^^

0 0

한때 퍼팅은 퍼터로 치유될줄 알고 열심히 바꿔 봤는데.. 결과는 음..ㅠ

0 0

자도 사실 쓰리빠따만 잡으면 80대에 진입 할 것 같은데 다른 것들만 지르고 있네요 ㅎㅎㅎ

0 0

오시죠..엑스퍼트당으로..ㅋ

0 0

퇴근 하고 애들 재우고 100 개씩 치고 잡니다.
사타구니에 땀 나요...

연습하는 결과물이 화면에 나오니,
그립도 바꾸어보고, 자세도 바꿔 보고, 공위치도 바꿔보고, 다 해보고 최근 거리감 직진성 좋은 느낌 찾고 메모해 두고 매일 같이 연습중입니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기