엑스퍼트+퍼터 지름의 결과물. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엑스퍼트+퍼터 지름의 결과물.
  골프장 |
으흐유령
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-04 20:52:48 조회: 2,615  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

항상 87-91 개를 최근 5경기에서 치고 있었습니다.

1. 드라이버가 잘될경우 그린에 못올리고..
2. 드라이버가 안되면 세컨이 잘 붙고..
3. 둘다 잘 되도 3펏이 문제고....
4. 다 잘되다가 1-2홀 망치면 점수 망가지고....

항상 잘 치다가, 위의 경우로 8후를 못 벗어 났네요.

딜비다 보고, 퍼트는 투펏 으로 막자는 마음에..
엑스퍼트를 구매 했으며, 직진성 참 못 났다 하다가 퍼터 말렛도 사버렸고... 그 대망의 시험 무대가 오늘이었습니다.

결과는 매우 만족스럽 습니다...

추천 11 반대 0

댓글목록

버디3방ㄷㄷㄷ

축하드립니다

1 0

감사합니다!

버디 2개가 라베인데, 오늘 3개로 늘렸습니다..
사실 오늘 날인가, par5  2 온 했는데...3펏 해서.. 아쉽네요..

0 0

오오.. 이런거 기대하고 저도 엑스퍼트님 모셔왔습니다. 개봉박두..ㅋ

1 0

엑스퍼트... 거리감 연습하기 좋구..
그동안 제가 훅 라이로 치는지 첨 알았습니다..

그동안 버디는 어찌 했는지 참....

그래서!  퍼터바꾸고 직진만 연습하니, 결과가 아주 만족 스럽습니다.

0 0

축하드려요. 저도 엑스퍼트 정말 만족합니다

1 0

오늘도 보스톤 백과 한손에 퍼터 들고 집에 들어왔습니다.
ㅎㅎㅎ

1 0

축하드립니다~
파 8개, 버디 3개 ㄷㄷㄷ 곧 싱글 인증 올리실듯 합니다!

1 0

첨가본 cc 인데, 전장이 좀 짧은 느낌이네요.
세컨이 9 번 밑으로 다 친거 같네요...
그래서 결과가 좋았던거 같네요. 감사합니다.

이미, 동반자 들이 제발 나랑칠때 싱글치지 말라고 당부 합니다... 작년 이글패 만들어주신 분들 ㅋㅋㅋ

0 0

버디 3방 ㄷㄷㄷ

1 0

감사합니다 ㄷㄷㄷ

0 0

버디를 3개씩이나!!! 대박이네요.
엑스퍼트라고 하셨지요? 바로 카드 꺼냅니다. ㅎㅎㅎ

1 0

엑스퍼트 최저가 검색해서 사세요..
광고는 못하고 저도 여기 회원분 방에서 치는 사진 보고 지른건데.. 광고는 아니고 ...

0 0

엑스퍼트 어디에서 구매하셨나요??

1 0

인터넷에서 샀어요.. 다음날 옵니다 ㅎ

0 0

크 버디 3방 축하드립니다!!

1 0

감사합니다!!

0 0

엑스퍼트 최저가 검색 들어갑니다 ㅎ

1 0

고고고고고

0 0

진짜 거리감각만 제대로 익혀도 좋은것 같아요^^

1 0

여러 자세 실험해보고 결과물이 바로 나오니, 나한테 맞는 자세도 연습해보고 좋은거 같아요.
절대 관계자 아닙니다.

여기는 지름 자랑 하는 곳으로 알고 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기