매버릭맥스 쳐보신분~~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매버릭맥스 쳐보신분~~~
장비 |
고하쿠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-04 23:29:02 조회: 1,681  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

저는 드라이버중에 TS2, 쥐사백맥스를 제일 좋아하는데요

샤프트를 하나 또 살까 하다가

오늘 매버릭맥스를 쳐볼 기회가 있어서 쳐봤는데

어드레스하자마자 이거 갖고싶다하는 느낌이 나더라구요

쥐사백맥스만큼 편하고 소리도 타감도 좋네요​

매버릭맥스 리뷰를 찾아봤는데 안나오고 

매버릭 일반, 서브제로만 나오네요

매버릭맥스 쳐보신분들 느낀점좀 공유해주세요~

이번 오는 월요일에 매버릭맥스 드라이버랑 고구마 살 계획입니다 ㅎㅎ​

추천 1 반대 0

댓글목록

저도살때좀 알아봤었는데 맥스는 여성용만 있고 별루없드라구요

헤드만있으면 샤프트만 끼우면될텐데 왜 그런지는...

일반샀는데 매우만족중입니다 ㅋㅋ

0 0

헐 이제 알았네요
한국엔 맥스가 없네요? 이제 알았네요 저는 호주 살거든요
맥스라이트는 뭐지.. 여기선 못봤어요 매버릭맥스랑 다르군요
와 이거 늦게 풀어서 구매하게 만들려는 전략인가 ㅋㅋ
매버릭맥스가 쥐사백맥스의 뒤를 이어 가장인기많은 드라이버가 될듯한데 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기