관세 부과 기준이 어떻게 되죠? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

관세 부과 기준이 어떻게 되죠?
  질문 |
ldkurki
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-04 23:32:11 조회: 1,072  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

에픽 저도 질렀는데
퍼터도 같이 뽐이 와서;;
각각은 200이 안넘는데
합치면 200이 넘으니 관세 부과 되는 걸까요?
따로 따로 배대지 쓰고 들여와야 하는건지 해서요

추천 2 반대 0

댓글목록

목록통관은 배송비 포함 199.99 또는 200달러 맞추셔야 해요.
미국 -> 한국으로 보내지는 배대지 비용은 별도 입니다.
물건이 100개던 1개던 무조건 저 금액 이내여야 무관세고요.(골프 용품 기준)
그거 넘어가면 약 18% 정도의 세금이 추가로 붙습니다.
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=476554&page=1
이거 참고하세요.
각각이 200달러 안넘으시면 각각 주문해서 받으시고, 한국으로 배송할 때도 날짜가 다르게 들어오게 해야합니다.
만약에 같은 날에 2개가 들어오면 합계 금액으로 처리되어서 세금 내야 해요.

3 0

깔끔한 정리 정말 감사드려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기