협력사 지르고 싶은데,,, > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 지르고 싶은데,,,
일반 |
Dreamnig
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-05 19:20:34 조회: 1,771  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

에픽플래시 드라이버 지르고 싶은데,

작년 초에 골프존마켓에서 핑 뉴G 재고떨이 할 때 

아내가 "미리 주는 생일 선물로 사줄까?" 라길래 덥석 구매해서..

지금 잘 쓰고는 있지만 

어디 한 곳 깨지기 전까지는 평생 써야할 것 같습니다..

아내가 사 준 거니까요.

네, 전 아주 만족하며 쓰고 있습니다.

정말이에요. 

추천 8 반대 0

댓글목록

정신을 차려보니 장바구니.....결제완료..... 축하드립니다.

0 0

축하,,,감사합니다

0 0

안그래도 회사 분이 에픽 플래시랑 PXG 0811 이랑 고민하시던데..
단순 달러 기준으로 190달러(관세내 기준) vs 295달러
중고 vs 새거
그런데 가격은 실구매  한 15만원 차이나고요.(배송비가 같다는 전제하에)
고민을 한 단계 더 하셔야 할 듯 합니다.(쿨럭...)

0 0

아뇨 아내가 사준 드라이버를 바꾼다는 건 생사를 건 모험이지요. 고민 진작에 접었습니다. 유혹하지 마세욧

1 0

로그서브제로 iz6s 특주 모델
골프존마켓가서 75만원에
생일선물로 받았었습니다
지금은 몸과 머리가 분리되어 어딘가에 떠돌고 있지만
저는 무사합니다 +_+

2 0

75만원! 캘러스테이지님에 비하면 전 목숨이 저렴한 편이네요^^;;

0 0

아내분이 사준 소중한 드라이버는 평생 간직해야 하니 집에 고이 모셔두심 됩니다.

협력사는 중고채이니 필드.연습장에서 막쓰시죠~

1 0

좋은 아이디어입니다! 팔지만 않으면 될 수도 있겠습니다 ㅋㅋ

0 0

허락보다 용서받기가 쉽습니다 ㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋㅋ 사실 이거 말고도 용서받을 일이 많아서;;

1 0

핑커버를 씌워다니시면...

8 0

ㅋㅋㅋㅋ굿

0 0

천재십니다

0 0

아하! ㅋㅋㅋ 그거군요 ㅋ

1 0

생일은 매년 돌아오고 선물도 매년 받으셔야죠 ㅎ

0 0

맞습니다 올해도 생일은 옵니다 ㅎㅎ 조심스레 트라이 해볼까요 ㅋ

0 0

마나님의 선물에 스크래치나면 안되쥬
적당히기스난거 구하신거 ㅊㅊ

0 0

그렇네요,, 선물은 고이 보관해야지요 ㅋ 적당히 기스난 것 좀 찾아봐야겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기