[지름협조]협력사 무배코드 받는법♥ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지름협조]협력사 무배코드 받는법♥
  일반 |
국프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-06 00:45:08 조회: 5,345  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

이젠 애타게
무배코드 얻으러
다니시지말고
기본5개는 킵해놓고 씁시다.
저도 얼마전에.알아서
방법.풉니다....

캘러웨이프리오운 홈피들어가자마자
제일 밑에보면
사진상의 메일넣는곳이.있어요

저기다가 자기가 쓰는
메일계정 몇개만
쳐서 넣으면
1~2분지나면
와있습니다

이메일 계정이 많이 없다면
가족계정or장모님딸계정or회사동료계정 ㄱㄱ

전 daum/naver/gmail ㅋㅋㅋㅋ다받아먹음요

[참고]
hanmail.net계정은 2개씩 얻을수 있음
(daum.net계정으로 또 받아먹기 가능)

지르고지르고지르시오♥

추천 19 반대 0

댓글목록

추가로 장바구니에 물건 넣어놓으면
메일로 쿠폰하나씩 쏴줍니다

1 0

네네.박사원님처럼 자주했는데 요새는.잘안와서요..ㅎㅎ저방법을.쓰니.낼름.주더라구요ㅎㅎ

0 0

알려주신 방법으로 쿠폰 받았습니다.
바로 에픽플래쉬 결제하고 왔습니다.
감사합니다 ㅎ

1 0

별말씀을요^^지름에.도움을.드렸네요

0 0

꿀팁 감사합니다 ^^
덕분에 와이프 우드 하나 질렀네요
요즘은 장바구니에 담아놓고 기다려도 안보내주더라고요.

1 0

ㅎㅎ다행입니다!!

0 0

이것도 몇번 주더니 잘 안줘요ㅡㅡ^

1 0

모지라면 전 마눌 및 가족찬스
회사친한 동료찬스쓰려구요 ㅎㅎ

0 0

gmail 쓰시는 분들은 .(점)이랑 +(플러스) 뒤쪽 인식 안하는거 아시나요?
[email protected]
dang.[email protected]
danggom+[email protected]
전부 같은 메일로 옵니다~ ^^

5 0

와...이건 몰랐네요...좋은 정보 감사합니다!!

0 0

방금 둘 다 테스트해봤는데...
그렇게 안주던 무배쿠폰 2개나 실시간으로 날라왔네요... ㅠ.ㅠ
둘러보러 갑니다~ ㅋ

1 0

지르십시오 ㅎㅎ

0 0

감사합니다. 방금 질렀습니다 ㅎㅎ

1 0

잘하셨습니다!!ㅎㅎ

0 0

이것도 한 동안 안오더니 또 오네요.
감사합니다~

1 0

네네 즐거운 지름되십시오^^

0 0

좋은 정보 감사합니다. 잘오네요^^

0 0

감사합니다 애타게 찾아헤메다 덕분에 쿠폰 잘 받았습니다 복 많으실거에요 ~^^

1 0

즐거운 지름되십시오^^

0 0

감사합니다.

1 0

네네 도움드려 저도 기분좋네유^^

0 0

감사합니다.. 오늘 무배쿠폰 부탁 게시글 올렸는데..
얼른 삭제해야겠습니다.*^^*

1 0

네네^^ 별말씀을...ㅎㅎ

0 0

받아놓으면 유효기간없이 사용가능한건가요?

0 0

요즘엔 안 오는 것 같네요ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기