협력사 지름주신 분들 감사드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 지름주신 분들 감사드려요
  일반 |
제스피
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-06 13:24:29 조회: 920  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

골포에 에플글이 계속 올라와서 저도모르게 뒤적거리던 중
클리어런스는 뭔가하고 들어갔더니

라이크뉴
엑픽서브제로 9도
199.78불 ㄷㄷㄷㄷ

바로 질렀습니다.
다들 클리어런스로 달리세요 고고씽~~~~

눈팅유저의 지름에 도움을 주신 분들 감사합니다

추천 2 반대 0

댓글목록

오 저는 레프트로만 그 가격이 보이던데 ㅠ

0 0

어제만해도 안보이던게 갑자기 40% 할인가로 뜨는가보니 그냥 협력사 맘대로 올리지않나 의심이 드네요

0 0

ㅎㅎ 잘 건지셨으면 됐죠! 저는 지금은 왼손용 밖에 안보이네요

0 0

현재는 클리어런스에 왼손잡이용 밖에 없는듯요~

0 0

재고가 1개뿐이었나 봅니다 T.T

1 0

득템 축하드려요~~^^

0 0

축하드립니다. 어젯밤 뒤져봤을때도 안보이던게 보인걸 보면 물건마다 주인이 있나 봅니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 클리어런스도 운빨인 줄은 첨 알았네요 ㄷㄷ

0 0

샤프트는 어떤거였나요??

0 0

evenflow green 55 인 듯한데 구매목록 눌러도 정보가 안나오네요 ㅡㅡ;;

0 0

덕분에 굿등급 관세내로 잘 구매했습니다^^
샤프트강도는 레이디지만 팔고 헤드만 쓸 예정입니다

0 0

구매하셨다니 축하드립니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기