(PXG 공홈 직구) 행사 기간 시작시 주문한 거 왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(PXG 공홈 직구) 행사 기간 시작시 주문한 거 왔습니다.
  장비 |
붉은돼지269290…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-06 13:35:27 조회: 4,463  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

할인 행사 시작하고 며칠 후 주문했던 드라이버, 아이언 왔습니다. 다행히 자가증명 적용되어서 부과세만 지불했네요.
멋있게 박스에 넣어줘서 보냈네요. 드라이버 헤드 커버, 렌치 그리고 Gen3 아이언 스티커도 왔습니다. 드라이버 샤프트는 작년에 피팅받은 샤프트 데이타 기반으로 UST 헬륨 5S로 했습니다. torque 값은 비슷한데 킥포인트가 달라 적응 기간이 필요할 거 같네요.
아이언은 0311XP 4/5 아이언입니다. 허접한 커버라도 달려오나 했는데 뾱뾱이에 싸여져서 왔네요. PXG에 반품 요청 메일 보낸 거라 답변 메일오면 아이언들은 바로 집으로 돌아갈 녀석들인데 홈페이지 사진이랑 다르게 직접 보니 넘 이쁘네요. ㅜㅜ;
0311P gen2 4번이랑 비교해보니 0311XP gen3 4번이 솔 두께는 비슷한데 토우쪽으로 좀 더 기네요.

추천 12 반대 0

댓글목록

크 영롱합니다. 제가 하이피니쉬로 스크린 천장 테러만 아니였다면 고민없이 구매했을 pxg 드라이버 !! 부럽습니다 ^^

0 0

드라이버 이쁩니다요~@,.@

0 0

축하드립니다~ 진짜 PXG 채는 너무 이쁜것 같아요. 저 블랙 유광에 은색 스크류의 조합이.. ㅋㅋ

0 0

0311 간지나네요

0 0

혹시 주문하시고 언제 발송시작했는지요?

0 0

주문 1주 후 배송되었다고 메일 왔어요. 행사 초기 였던 거 감안하세요. 배대지에서 처리는 하루 걸렸네요

0 0

감사합니다~

0 0

캬 샤프트 후기 좀 부탁드립니다!

0 0

으아 멋지네요

0 0

샤프트 후기가 궁금하네요.
s 이신데 어떠신지요?

0 0

와 반짝반짝 멋지네요
얼마 있으면 저도 저 사진과 같은 상황을 맞이할 수 있겠죠 ㅎㅎ
기대됩니다 라베하세요!

0 0

드라이버가 출고 시 세팅이 Standard가 아니네요.

0 0

출고 시 세팅이 스탠다드가 아닌 점이 뭔가요? 언박싱하고 특이점 안 보이던데 사진 만으로 뭐가 보이셨는지 알려주세요. ^^

0 0

아네 은색 나사 세개의 방향이 스탠다스 세팅으로 출고가 되는줄 알았습니다. 저 세팅은 관용성 위주 세팅이라서요. 제가 알기론 은색 나사 3개가 힐쪽에 있는게 스탠다드라고 홈피에 나와있었습니다.

0 0

말씀하신 내용이 맞네요. 그런데 한국 PXG 홈페이지를 보면 ‘Standard’가 draw-bias이고 ‘High MOI’가 중립방향 세팅으로 나오네요. 표기와 달리 ‘High MOI’가 standard가 아닌가 싶네요. PXG 본사 피터들도 중립방향을 standard로 보고 세팅해주는 센스가 있을거라 막연히 추측해 봅니다.^^

0 0

우와 너무 이쁩니다 +_+!!
주문하시고 몇일만에 받아보셨나요??

0 0

주문 후 일주일 후 배송 시작되었단 메일 받았습니다. 3월 17일 주문, 3월 25일 배대지로 배송 시작. 행사 초기이니 참고하세요.

0 0

혹시 관세 맞으셨나요?

0 0

관세사가 1000불 넘었으니 준비서류 제출하라고문자를 보내더라구요. 포럼에 공유된 형식 다운받아 작성하고 pdf형식으로 관세사에게 보냈더니 바로 관세빠진 부과세와 수수료 청구서가 문자로 왔습니다.

0 0

헬륨 샤프트 어때요? 킥 포인트가
하이킥인가요 로우킥인가요..

0 0

https://www.ustmamiya.com/golf-shafts/brands/helium/helium-black/

0 0

런치가 하이면 로우킥인가요
킥포인트 또는 밴딩포인트
이렇게 표현이없어서요

0 0

누런색박스가 외부에 한겹더 있었나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기