이번 세일 전 협력사에서 구매하셨던 분들 보상 요청하세요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 세일 전 협력사에서 구매하셨던 분들 보상 요청하세요~
정보 |
꼬복남편
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-06 13:49:35 조회: 1,589  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

이번 세일 전 에픽플래시 드라이버 굿등급을 구매했습니다.

제가 살땐 192불이던게 170불로.. ㅠㅠ 

메일 보냈더니 부분환불 해주겠다고 합니다. 

역시 믿고 사는 협력사입니다. 

혹시 저처럼 세일 전 구매하신 분 있으시면 얼른 메일 보내세요~ 

메일 보낼때 "Can you give me price protection guarantee?" 요말만 넣어서 대충 보내시면 됩니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

꿀팁감사합니다.
3/20일에 드라이버 구매했는데 그것도 되려나요?
주소는 [email protected] 여기로 문의하면 되나요?

1 0

전 3/21에 구입한걸 문의했더니 해주더군요.
세일 시작한 날짜 세보시고 14일 이내면 해주지 않을까요?
홈페이지 - Customer service - Warranty에 적으니 접수됐단 메일 왔고 하루 뒤 저렇게 답장왔습니다. 참고하세요~

1 0

제가 받은 세일알림 메일로 본다면 3/27부터 세일을 시작했네요.
말씀해주신 경로로 신청했습니다.
환불성공하면 뽀뽀해드릴께용~

1 0

성공하시길 바랍니다!
앞으로 조인 모집하셔도 전 안나가겠습니다 ㅡ,ㅡ;;

0 0

덕분에 오늘 환불메일 받았습니다.
14일 가격보증이란 제도가 있는지 몰랐는데 감사합니다.
조인모집에는 안나오신다니, 따로 만나고 싶으신거죠?ㅎㅎ
그럼 뽀뽀해드려야 하는데 어디서 만날까요? ㅎㅎ

0 0

전 헤븐우드 17.4딸라 환불해준다 확인해보니 5.85딸라만 환불되서 다시 문의해야 합니다 ㅠㅠ. 정상적으로 다 환불되는지 꼭 확인해보세요

1 0

왜 그랬을까요 ㅠㅠ 꼭 다시 확인해보겠습니다.

0 0

전체 결재 에서 부분 환불 해서 주는 것인지요? 그리고 해븐우드 사용경험 부탁드려요~ =)

1 0

기존 승인 금액이 줄어드는건 아니고 해외청구내역에 '일시불취소' 라는 항목으로 환불되더라구요~ 제가 에픽 헤븐우드에 대한 기억이 좋아서 에픽플래쉬도 기대가 됩니다

0 0

저는 3월 16일에 구매해서 14일 기간이 이미 지난 상황이었는데 밑져야 본전이라 생각하고 멜보냈더니 부분 환불은 어렵고 대신 20불짜리 기프트카드 보내준다고 합니다. 역시 믿고사는 협력사~!!!
(깁카 쓰려면 뭘또 질러야한다는건 함정ㅠㅠ)

1 0

헐 ㄷㄷㄷ 진짜 대인배들이네요!
팁 감사합니다. 앞으로도 애매하면 한번씩 찔러봐야겠습니다 ㅎㅎ

0 0

꿀팁 감사합니다. 24일 주문했었는데, 21불 정도 차이나네요. 메일 보냈으니 답장 기다려봅니다.

1 0

꼭 성공하시길요!

0 0

와 저도 20일날 주문하고 미국내 배송이 끝난 상황이라 포기했었는데
이 글을 보고 용기내서 메일보내 봅니다 ㅎㅎ
감사합니다!

1 0

성공하시길요!

0 0

굿정보 감사합니다. 저도 프라이스 매칭해달라고 보냈습니다. ^^

1 0

일단 도전해보는 겁니다!

0 0

정확하게 질문하시려면 협력사 홈페이지 메인에서 왼쪽 하단 Customer Service --> Question about existing order --> Price Guarantee 이렇게 선택하시면 됩니다. ^^

2 0

오 감사합니다~ 담번엔 이렇게 하겠습니다! ^^

0 0

저도 어제 메일  보냈더니 22불 환불되었네요..
감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기